Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1966 з 2307 ПершаПерша ... 96614661866191619561957195819591960196119621963196419651966196719681969197019711972197319741975197620162066 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 39 301 по 39 320.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Вам конечно виднее, но , ребята рассказывали, чем малоинтереснее женщина тем тяжелее с ней попасть на кофе. А чем круче и увереннее в своей красоте - тем проще. Статистика.
    Так что по поводу легких добыч неинтересных...
    Мне сложно проследить Вашу логику в этом. Но попробую. Наверное, некотрые женщины знают себе цену и уверенно фильтруют с кем идти на кофе.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    А в пошуку то як визначити? Прийшла на каву з серпанком і пашпортом?
    Ну просто не скрывает что ходит на свидания. А шо е СерПанк? Гугл не знает.

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    Добыча, которая не в поиске)
    Знаю кучку удачных кейсов, девушки вообще никого не искали и удачно уже вышли замуж.
    Знаю тех, кто с момента приезда "в поиске", и там пустота.

Мужчина в поиске, лично бы меня, тоже отпугнул)
    Человек так устроен, что если он один, он с очень маленькой долей вероятности хочет быть один.
    Допустим, человек активно не ищет никого, просто живет свою жизнь, но он один и подсознательно, конечно, сканирует потенциальных партнеров. Он считается в поиске или нет?
    Что есть «в поиске» в принципе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Человек так устроен, что если он один, он с очень маленькой долей вероятности хочет быть один.
    Допустим, человек активно не ищет никого, просто живет свою жизнь, но он один и подсознательно, конечно, сканирует потенциальных партнеров. Он считается в поиске или нет?
    Ну я бы сказал что тот кто готов ходить на кофе (сырники)

Дописів
    36 934

Типово

Мне сложно проследить Вашу логику в этом. Но попробую. Наверное, некотрые женщины знают себе цену и уверенно фильтруют с кем идти на кофе.
    Чем отличается женщина в поиске от женщины, знающей себе цену? И почему это две разные женщины, которых вы противопоставляете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Чем отличается женщина в поиске от женщины, знающей себе цену? И почему это две разные женщины, которых вы противопоставляете?
    Мужики не танцуют (с) Вспомни Шварцэнегера. Он не танцует - он даже ходит с трудом.

Мне тоже интересно. То есть если женщина признала что не хочет быть одна и ищет себе партнера, то это сразу лузерша лохушка? Старая страшная нищая.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Да, человек живет свою жизнь и получает от нее удовольствие. Такие люди в дефиците, и долго сами не бывают)
    А сканируют все и всех и даже женатые и замужние.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 937

Типово

Ну просто не скрывает что ходит на свидания. А шо е СерПанк? Гугл не знает.
    Фата

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Типово

"Знать себе цену", "уважать себя" и прочий неформализуемый бред не стоит на рынке отношений ничего. А в повседневной жизни даже вредит и достаточно быстро приводит "Галя, давай досвидания, водки нет".

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Вы мягкое теплым пытетесь заменить.
    Речь о тех, кто в поиске и кто никого не ищет и живет жизнь.

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 937

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    "Знать себе цену", "уважать себя" и прочий неформализуемый бред не стоит на рынке отношений ничего. А в повседневной жизни даже вредит и достаточно быстро приводит "Галя, давай досвиьания, водки нет"
    Цьому є пояснення. Людиною не впевненою в собі легко маніпулювати. Тому для слабких чоловіків сильні жінки -водкі нет, давай досвидания)) Ще питання, хто це перший скаже

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Фата
    Ну по украински фата и будет. Это по мадьярски и по турецки вроде.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Наконец-то животрепещущая для меня тема. Читаю с придыханием. Может поможет мне понять кто же я.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 484

Типово

я кажется поняла. В поиске - это активные действия и вполне определенные цели. Как в Самой обаятельной и привлекательной ). Примерно, да?

Тот, кто никого не ищет, совершенно не обязательно рвётся быть один. Просто он не активен, ничего не предпринимает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цьому є пояснення. Людиною не впевненою в собі легко маніпулювати. Тому для слабких чоловіків сильні жінки -водкі нет, давай досвидания)) Ще питання, хто це перший скаже
    Для слабых чоловикив сыльни жинки - то что доктор прописал. Присасываются к мамочке и когда от сиси их отнимают - страдают зайки. Очень. А для сильных мужиков такая баба с яйцами становится постоянным источником негативной эмоции. А оно ему надо? Нет не надо. Так что легкая манипуляция и она ему говорит "Мы расстаемся" Он выдыхает и едет к себе домой курить сигару читать детективы.

Типово

Да пофиг как то. Оценивают всегда результат. "сильные и одинокие" та ещё тема для анекдотов.

Ко всему прочему, это та же история как и с IQ. Персонаж начинающий педалировать тему всегда по умолчанию считает себя умным, сильным и все вот это. С чего он это взял - х.з. Нет никаких обьективных критериев которые бы это подверждали. В реальной же жизни лучше себя показывают люди с позицией "Я знаю, что я ничего не знаю" и умеющие слушать кого-то, кроме себя

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    я кажется поняла. В поиске - это активные действия и вполне определенные цели. Как в Самой обаятельной и привлекательной ). Примерно, да?

Тот, кто никого не ищет, совершенно не обязательно рвётся быть один. Просто он не активен, ничего не предпринимает.
    А вот если ничего не предпринимает - почему он думает что что-то может измениться? С чего такие мысли? Если мне что-то хочется или что-то не нравится то я беру и ползу в направлении к цели или от негатива. Вот захотелось мне создать ИИ который бы моим голосом сказки читал - взял и начал делать. Само ну никак не сделается. Захотелось чтоб рубашка начала застегиваться - взял и начал делать

А вот это "я не хочу быть один одна но искать потенциальных партнеров принципиально не буду потому что в школе для девочек это не по пацански считалось" - инфантилизм как по мне.

Дописів
    9 887

Типово

Для слабых чоловикив сыльни жинки - то что доктор прописал. Присасываются к мамочке и когда от сиси их отнимают - страдают зайки. Очень. А для сильных мужиков такая баба с яйцами становится постоянным источником негативной эмоции. А оно ему надо? Нет не надо. Так что легкая манипуляция и она ему говорит "Мы расстаемся" Он выдыхает и едет к себе домой курить сигару читать детективы.
    якийсь кишково-полосний підхід.
    сильний-слабкий.
    завжди вважала, що люди сходяться за сукупністю цікавості один до одного, спільності цінностей та поглядів, цілей, інтересів.
    якщо людина цікава і ти для неї також цікавий то це обмін емоціями, досвідом, а не обов'язково джерело негативу.

Дописів
    36 934

Типово

Вы мягкое теплым пытетесь заменить.
    Я просто не пойму как нежелание быть одному (а это базовая настройка, вышитая в каждого человека по умолчанию) вяжется с «никого не ищет».
    Мне кажется, так не бывает.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    якийсь кишково-полосний підхід.
    сильний-слабкий.
    завжди вважала, що люди сходяться за сукупністю цікавості один до одного, спільності цінностей та поглядів, цілей, інтересів.
    якщо людина цікава і ти для неї також цікавий то це обмін емоціями, досвідом, а не обов'язково джерело негативу.
    Люди сходятся потому что ОН - умный богатый с чувством юмора ОНА - яркая сексуальная умная красивая. УСЕ. Женятся рожают детей - ну может быть вот то что вы написали. а вот сходятся вот то что я.

Сторінка 1966 з 2307 ПершаПерша ... 96614661866191619561957195819591960196119621963196419651966196719681969197019711972197319741975197620162066 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті