| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Человек так устроен, что если он один, он с очень маленькой долей вероятности хочет быть один.
Допустим, человек активно не ищет никого, просто живет свою жизнь, но он один и подсознательно, конечно, сканирует потенциальных партнеров. Он считается в поиске или нет?
Что есть «в поиске» в принципе?
"Знать себе цену", "уважать себя" и прочий неформализуемый бред не стоит на рынке отношений ничего. А в повседневной жизни даже вредит и достаточно быстро приводит "Галя, давай досвидания, водки нет".
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Наконец-то животрепещущая для меня тема. Читаю с придыханием. Может поможет мне понять кто же я.
Для слабых чоловикив сыльни жинки - то что доктор прописал. Присасываются к мамочке и когда от сиси их отнимают - страдают зайки. Очень. А для сильных мужиков такая баба с яйцами становится постоянным источником негативной эмоции. А оно ему надо? Нет не надо. Так что легкая манипуляция и она ему говорит "Мы расстаемся" Он выдыхает и едет к себе домой курить сигару читать детективы.
Да пофиг как то. Оценивают всегда результат. "сильные и одинокие" та ещё тема для анекдотов.
Ко всему прочему, это та же история как и с IQ. Персонаж начинающий педалировать тему всегда по умолчанию считает себя умным, сильным и все вот это. С чего он это взял - х.з. Нет никаких обьективных критериев которые бы это подверждали. В реальной же жизни лучше себя показывают люди с позицией "Я знаю, что я ничего не знаю" и умеющие слушать кого-то, кроме себя
А вот если ничего не предпринимает - почему он думает что что-то может измениться? С чего такие мысли? Если мне что-то хочется или что-то не нравится то я беру и ползу в направлении к цели или от негатива. Вот захотелось мне создать ИИ который бы моим голосом сказки читал - взял и начал делать. Само ну никак не сделается. Захотелось чтоб рубашка начала застегиваться - взял и начал делать
А вот это "я не хочу быть один одна но искать потенциальных партнеров принципиально не буду потому что в школе для девочек это не по пацански считалось" - инфантилизм как по мне.
якийсь кишково-полосний підхід.
сильний-слабкий.
завжди вважала, що люди сходяться за сукупністю цікавості один до одного, спільності цінностей та поглядів, цілей, інтересів.
якщо людина цікава і ти для неї також цікавий то це обмін емоціями, досвідом, а не обов'язково джерело негативу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks