| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня знакомая жила в Кракове год. 35 лет на мой вкус прям красота-красоточная. В поиске. Ох она мне про свидания с местными мужиками порасказывала. Начиная с того что половина даже на кофе не готова была раскошелиться без ...
Да вони на каву і *з* жмотяться. Не дивуюсь, якщо вважають, що дівчина повинна їм каву купити. Бо такий жест доброй волі з його боку. Аж цілий статевий акт))
На захист можу сказать, що коли вже паруються і діти. То польськи чоловіки приймають багато участі у вихованні. Нормальне діло зранку о сьомій татусі, зграя, з дитячими візочками до пекарень по круасани і гарячий хлібчик. Тобто багато справді просто гуляє з малечею удвох. І активне спілкування
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Не знаю, как люди поляки попадались нормальные, помогали переехать и вообще, а на свидания не ходила, вроде ж замужем и нельзя. )
Но если приглашают на каву, то я так понимаю, платить должен тот, кто приглашает, так? )
Один возил меня с села аж два раза, еле уговорила конфеты взять, сказала, что для дочки, так он аж расстрогался.
Востаннє редагував Синичка: 16.01.2024 о 20:02
.
Эт с чего так. Я вот тоже был в поиске - прям жалким себя не чувствовал. Вообще не вижу позора в этом. Ну так бывает. Чего стыдиться и скрывать? Конечно можно модных тренеров наслушать которые начинают "Почему ты одна?" и заканчивают "Как здорово что ты одна". Только это счастье до первого приличного мужика.
Тема каждый раз неизбежно сводится к отношениям М+Ж
Что там про Датское королевство было?))
Мне в ФБ часто попадаются хвалебные оды украинским женщинам, которыми восхищаются немецкие мужчины и хороводы водят вокруг них. Но почему-то чаще их (мужчин) вижу с филиппинками![]()
А в пошуку то як визначити? Прийшла на каву з серпанком і пашпортом?![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks