| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне нравится, что у нас ярко выражены все 4 сезона;
и что еще пару дней назад было минус 15 и много снега,
можно гулять на морозе, лепить снежных баб.
не хотела бы жить в климате, когда постоянная жара,
она выматывает и утомляет,
да и вообще не сильно лето люблю, разве что раннее.
У нас снежнок такой красивый сейчас. Не люблю когда слякоть, а такая зима нравится.
.
В Швеции зафиксировали самую низкую температуру с начала столетия
Метеорологи зафиксировали на севере Швеции -44,6 ° С, что является самой низкой температурой в стране в XXI веке.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ещё до Нового года был соц. опрос
15% поляков готовы воевать в случае нападения РФ – опрос
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
З того що я бачила
Немає в поляків *Чоловіків*
70% якісь нєдо
Тим паче по спостереженню. Це вам не кордон з Україною на замовлення блокувати за 400 злотих нетто в день
Щось придумають, шоб мігрантів долучити.По типу хая -чому українським жінкам та дітям безоплатно житло, а нашим полькам малозабеспеченим ніхєра. І в тому дусі.
Чому істенні польськи заплекані бубочки підуть воювать, а український дядько буде працювати. Та їх пукан розірве
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
В Варшаве снежок,но нафик он нужен такой.Вчера навалило при нуле и сразу упало до -8.Такого знатного катка местные и не помнят.Еле насыпали,расчистили.А сегодня .Днем красота,где соль чвякающая жижа,ну на газончиках более менее снег К вечеру -10,всего на пять часиков,а потом потепление и к заврашнему вечеру ледяной дождь при нуле.Опять накатаемся...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks