| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про Польшу сегодня прочитал в укрСМИ: будут требовать отменить режим свободной торговли Украина - ЕС. Плюс блокады на границе.
Протягивают руку помощи, а второй рукой под дых и по почкам (
Извиняюсь за оффтоп. Просто такой абсурд, не смог мимо пройти.
Без подписи
Там может быть какие-то закулисные разборки по поводу дешевого зерна, которое из Украины, но оно якобы не украинское, а немецкое на самом деле. Потом Германия ввела блокаду для польских перевозчиков тоже, в ответ. Но я особо не разбиралась, и редко читаю вообше на эти темы.
Еще в Польше говорят, что она уже не отправляет оружие на Украину, а сама готовится и вооружается, типа самим надо. Хотя писали, что у Украины тяжелая ситуация, и не хватает зброи.
.
Та мое хорошее - как пир во время чумы(.
У детишек тутошней средней школы - 7-8 классы - танцы в субботу, в школьном спортзале, ну, как мы все в кино видели...ухх, а кто-то это проживать будет
Слава богу, хоть отбор платья без меня состоялся, "мать-героиня" ее подруги взяла несколько девочек и повезла по магазинам. Платье приехало из серии "три веревочки", сдать обратно - нельзя, еще к платью теперь туфли и я прекрасно понимаю, что это на один раз, они это в обычной жизни носить не будут. Здравствуй, первый пубертат
![]()
Американ дрим в реальности)). Я считаю, что это круто и пофиг, что деньги на ветер, зато какие эмоции
Мой старший с классом в апреле на 5 дней в Италию едет. Была ещё Франция на 3 дня в какой-то пилигримский центр, но отменили так как мало желающих. Ещё можно в Японию на неделю, но решили в следующем году, так как с моим простое в работе не потяну)). Он дополнительный язык в школе выбрал японский.
Соробан имел ввиду, что нежелание Януковичем подписывать Ассоциацию с ЕС послужило триггером для Майдана.
А теперь Европа (Польша в данном случае) инициирует отмену Ассоциации.
PS. Если быть точным, согласно украинским СМИ (сейчас лень искать) некие польские официальные лица делают такие заявления.
Востаннє редагував Илларион: 16.01.2024 о 06:03
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks