| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня решила начать смотреть вторую половину 5 "Фарго", а там пошел такой бред(((.![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это жест разочарования
Читайте по губам.
Четвертую досмотрел.
Такое...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мне кажется Аббатство вам понравится, хот там близко нет этой легкости сменяющихся ярких картинок и музыкальных вставок как в Поисках любви. Чем цепляет Аббатство: хорошо рассказанная история, историческая привязка ( в том числе и через бытовые мелочи) , развивающиеся характеры, а это крайне редко в мелодрамах, второстепенные персонажи такие же
яркие как и герои.
посмотрите первую серию - по ней все будет понятно
carpe diem
не, я дотянула до концаэто просто такая подача своеобразная - такой себе комикс с музыкальными вставками: отдельные красивые картинки и какой-то сопроводительный текст за кадром. Вот если бы чуть интереснее были персонажи ( или было бы развитие характеров хоть какое-то) было бы лучше, наверно
а так - самая яркая сцена это танец «Мориарти» я не помню как его героя там звали
carpe diem
его звали лорд Мерлин - я такое запоминаю), то еще имечко)).
мне он весьма импонирует, Лили Джеймс там тоже вроде как на месте,
да и все остальные персонажи колоритные, но раздражали меня до зубовного скрежета)).
это вам не бабушка из "Аббатства", после этого сериала, ее ехидство - бальзам на душу)).
Блин, точноКак я могла забыть
Не согласна по -поводу Лили Джеймс ( хотя она честно старалась) мне кажется надо было другую актрису - еще более яркую и харизматичную, иначе все эти метания/страдания начинают активно раздражать к серелине второй серии. Нам показали яркую и абсолютно пустую жизнь - была бы ярче звезда может за этим интереснее было бы наблюдать
carpe diem
о! спасибо!! и перевод Днипрофильм есть
"История с лодкой" 2023, 6 серий. Согласна с отзывами что это такой себе "Фарго". только британский) понравился)
))).
если говорить о каких-то любовных сериалах, то мой любимый "Опасные связи"
с Катрин Денев и Рупертом Эвереттом, это лучшая из экранизаций,
хотя остальные тоже недурственные, особенно с Малковичем,
но это произведение достаточно жесткое, даже жестокое,
терпеть не могу Катрин Денев, но в роли мадам де Мертей она просто сногсшибательна).
экранизаций этого романа много,
советую эту
https://rezka.ag/series/drama/20816-...stva-2008.html
но раз так, то начинайте уже "Аббатство", его надолго хватит).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks