| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ты ба
он еще и угрожает, падло)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Насилу перечитав все, а вони знову настрочили ))) шо за люди... все з пустого в порожнє ганяєте? але й цікавинки були теж, не дарма читав.
вітаю Їжака з новим витком в його бізнес житті, це дійсно круто!
ЗИ: strv, чим скінчилась ваша історія з котиком, чи я пропустив? не знайшов інфу.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Закончилась она очень неоднозначно и непонятно для меня аккурат после нового года.
Когда уже кот был готов со всеми прививками и дата и цена его приезда была назначена, мне выставили условие, что я обязана установить на все окна защитные сетки или решетки, чтобы он не выпал из окна, и предоставить им фото решёток.
Вопрос был поставлен ребром: или решетки и фото, или кота не отправляем.
Я сочла такой ультиматум неприемлемым для себя и была вынуждена отменить все мероприятие.
Меня удивило больше всего, что требование это выкатили в самом конце, когда уже все было оговорено по деньгам, месту доставки, времени.
Я думаю, что не передумали, а и правда очень волнуются за своих питомцев. Я не люблю думать плохо о людях - пусть это будет гиперопека с их стороне.
В любом случае, я никогда не иду на бескомпромиссные сделки, у меня на них аллергия даже, можно сказать.
Увы, это оказался не мой котик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks