| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Щас уже ничто не поможет ибо не выпускают никого, ни волонтёров, ни трижды отцов героев, никого!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
А мы налоговый вычет вернули за 22 год. Приятно 13 зарплата по местному.
Ну и зря. Выпускать надо. Навсегда-в обмен на отказ от гражданства.
Нахер тут нужны такие защитнички, которые от страха мать у детей решили отобрать или ребенку приписать инвалидность. Пока формально да, но о последствиях такого шага ж они не думают. Сейчас главное ж жопу свою спасти. Пизд...ц какой-то.
Что значит "никого"?Совсем совсем никого?
Мизер. Ибо запретный плод сладок. Держать интригу гораздо выгоднее. Приличная сумма капает погранцам и прочим причастным к "бизнесу". Даже погранцам соседних стран копеечка (а кто ж от неё откажется) перепадает (я о том случае когда тебя смена выводит без штампа, те забирают (им за это монета), и таким же образом (когда смены совпадают) заводят обратно)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks