| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а шо про кейс с лишением матери родительских прав сказать нечего?)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
так не бывает "закреплен"
именно лишение ибо у нас такая система что реьенка всегда с матерью оставляют даже если та безработная
и там такие статьи что потом не отмоешься
типа наркоманка асоциальная и прочее прочее
при чем развод не обязателен
а просто лишение через суд
я выше писал
один из вариантов как выехать семье с малолетними детьми
так еще раз говорю - лишить не проблема
но там все статьи (по закону) кроме одной - черное пятно на всю жизнь
О боже. Позбавлення батьківських прав це дуже дуже серйозно. Можете жінку одразу просто відправити на фронт замість себе. Це приблизно одне й те саме
Ні. В нас все ще мати в пріоритеті.
Віддають навіть алкашкам. Але якщо мама хоче, звісно.
Щоб відібрати дитину у матері, яка не хоче виконувати свою роль, батько повинен позбавити її батьківських прав.
Не, ну звісно є різні ситуації, це ковирятися треба, але загальна температура по палаті така. Не кажучи вже про хабарі.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Можно не лишать прав жинку, можно сделать инвалидом палиативным и оформить опекунство уже над двоими и выехать)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks