| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В первые день, кто быстро собрался, уехали очень многие.
У меня есть история соседей, которые собрались в течение 2-х часов после первых взрывов (втроём тоже), но почему-то рванули не на границу, а в одесскую область. Через пару дней сообразили, что надо за границу валить, а все уже. Тыкались неделю потом по разным пограничным пунктам, но уже нигде не выпускали его.
Потом порешали, конечно, но задорого, как я поняла.
Сама в шоке. Они собирают-разбирают из деталек такие сооружения, я диву даюсь. Прям как в мультике Лего муви freestyle))
Думаю, это надолго. Так что хз, может, с внуками ещё дедушка играть будет))
Меньшее зло для меня - упаковать чисто и компактно, чтоб под ногами не путалось.
Я сейчас замутила реорганизацию, меняю мебель, докупаю много, навожу порядок везде, так как появилось чувство дома здесь, наконец-то. Вот, дошли руки до Лего![]()
В середине февраля спрашиваю директора "Петя/Коля/Вася, как ты думаешь, война будет?". Он "Саня, я был в гостях в авторитетных людей, чуть ли не пупы земли, в коротких штанах с голыми щиколотками и в красных мокасинах ходят, так вот они сказали что никакой войны не будет". Сейчас, при нагоді, не упускаю момента директора подипнуть этим ))
Так вот, дочку собрали за полчаса. Оставлять молодую девушку в городе, который возможно будет оккупирован, было опасно.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks