Даже внутри страны стоимости ТО разные. Одно и то же ТО во Львове ~11к, в Днепре ~8к. Одинаковые машины, одинаковые пробеги. Ну а Польша очевидно должна быть дороже, ведь она дороже в принципе почти во всем...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даже внутри страны стоимости ТО разные. Одно и то же ТО во Львове ~11к, в Днепре ~8к. Одинаковые машины, одинаковые пробеги. Ну а Польша очевидно должна быть дороже, ведь она дороже в принципе почти во всем...
+ там фильтр салона и воздушные менялись а у меня нет (что логично учитывая пробег после прошлой замены)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Не умнее, а практичнее. Это разные вещи. У каждого свои цели и отношение к ремонту и СТО - 1) на новой машине меньше вероятность непредвиденного ремонта, 2) испытываешь эстетическое удовольствие, управляя свежей машиной, 3) теоретически, при прочих равных чуть лучше безопасность, так как с каждым поколением, как правило, ситуация с безопасностью улучшается.
А дальше на чаше весов вот это все с одной стороны и финансовая практичность с другой.
Это как со страховкой КАСКО. Практичнее обойтись без нее, но умнее ли это? Спорный вопрос, ведь если КАСКО хеджирует риски, когда остаешься ни с чем - может быть без нее не так уж и умно.
Тогда в спешке не обратил внимания на детали, еще и на неродном языке, просто отметил, что пунктов как-то многовато. Сейчас видно, что там полностью стандартный набор из масла с фильтром, воздушного фильтра и салонника, ну и развод на батарейке и жидкости в омыватель. +лампочка.Трынлец, 45 тыс и уже список большой.
У меня за 120 никакого списка не былои ниче, все довольны в итоге
Видишь, как хорошо, что в 120 у тебя не было длинного списка - ни батарейку не надо менять, ни жидкость доливать...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
меня там вообще не былоя просто по факту получил акт на руки и все
я жену отправил, а она опоздала (кто бы мог подумать, но я знал) и у них было 1:40 до закрытия
так что я хз че там у них в головах было
но учитывая шо прошлое ТО я делал у них же то на их месте глядя на пробег и возможно на состояние фильтров сделал так же
ради интереса узнаю че не поменяли)
оно видно по поведению ключа
и когда совсем плохо уже сигнализирует на приборке
я сам менял (чай не высшая математика)
Я вижу уже третье(?) упоминание "наепа" ценой 2 евро на батарейке.
Пытаюсь сложить паззл в голове, стоит ли один потенциальный фейл пульта(где-нибудь в мороз, как это обычно случается) экономии в 1.8 евро.
кажуть по регламенту на ТО 45к не надо менять воздушные и салона
регламент в сервисной прописан
надо будет проверить
Та оно копеечное можно и самому. Про салонный описал вышекажуть по регламенту на ТО 45к не надо менять воздушные и салона![]()
А те у которых нет "жала" как они?
Ооо это про меня. Хотя у меня "жало"))носят запасную батарейку в кошельке)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks