| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В атб нету ))))
Впрочем наши украинские кассиры не похожи на словоохотливый и добродушный в своем большинстве народ, так что я норм себя чухаю тут со своей мизантропией )))
Вот в бегах было б тяжело (((
Мало того что пересиливать себя, заставлять, ещё и обучаться, что с децтва не было моим плюсом вообще((((
Но смотрю на своих в германии, как-то тянут скудно, ещё и волонтерят до позднего вечера, умнички, хотя язык там не подтянешь, свои все ))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
скорее всего причина в во внешней коммуникабельности , как например - транзит, зона ожидания, человеку скучно и глазами может искать собеседника - выбирает из толпы таких же одиночных пассажиров или просто что-то спросить нужно, Вы ведь тоже в таком случае не к каждому подойдете....
12 часов 4 дня через 4. Кто не знает как работают у нас люди в АТБ.
Да случаются перестановки и перетасовки. Это в Павлике так.Видимо по разному, от магаза к магазу.
Отвлеку-про дизайн если посмеятся кому-
https://www.boredpanda.com/public-pl...-design-fails/
Я утром скупляюсь, слышу Тоже самое.
По лицам видно и интонации, что говорить никто со мной не будет о постороннем
Оттого и удивилась, откуда у заграничных время и желание, но возможно это входит в их обязанность...
Вот в магазах де хозяева и продавцы и касиры там возможно и разболтаешся. На озерке)))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
про кассы самообслуживания и писала взагали, а не про АТБ, например : Велика Кишеня, Велмарт, Еко-маркет, Фора, Сільпо, Novus , Пчілка и Аврора -они есть таки.
вне Украины - Billa, Netto , Piotr i Paweł - тоже были .
Я вкурсе де взагали.
Но в моей картине мира, то есть пешей доступности, тока 2 атб)))))
Знакомый с женой вернулись из отпуска. Говорят, было весело
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks