| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что на заправке получится подтянуть так это словарный запас в виде колонка, пистолет, дизель, бензин, литры, до полного и у меня перерыв![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Ты недооцениваешь желание людей болтать) кроме того, почти на каждой заправке есть столик-два, где энтузиасты, живущие в округе, любят зависать с бутылкой колы/пива. Типично, сотрудник заправки вовлекается в сопутствующий треп.
По поводу "бензин/дизель/до полного" - даже этого не будет. Человек сначала сам заправляется, а потом платит на кассе. Просто подходишь, называешь номер колонки, где стоишь.
это был сарказм
но тем более тогда нет никакого смысла
опять же речь про любую заправку в германии?
советовать подтягивать язык на запраке такое себе
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я всегда рассказываю реальные вещи, не прочитанное в интернете, не информацию "от знакомых", не посты из Фейсбука. Заправка рядом с моим домом, ее и описываю.
И реальную же историю, где женщина (даже не девочка уже) именно с бэ-мэ устроилась вот на такую работу. Ей понадобилось 2 года работы на заправке, чтобы языковой барьер полностью исчез.
Но люди в интернете, конечно все знают лучше)
У нас. ОККО . Подъехал всавил пистоль пошел в кассу .Стал Я в очереди к Кассе-
Я-95 20л.колонка 1.
К-На колонке один только 95 супер.
Я-Пидо...сы
Поехал дальше.
У нас распространены språkcafé(разговорные кафе). Их много вокруг.
Собираются разнообразные начинающие + местные. Местные - в основном пожилые, они никуда не спешат, им не лень разговаривать медленно и что-то объяснять. Вернее, они с удовольствием что-то объяснят![]()
Так и тут кассиры по 12 часов за 14 000грн вроде как не курорт.
В магазах формата Лидл/Алди - нет каких-то выделенных кассиров. Они там ротируются. А кассы открывают (обычно от 2 до4) от нагрузки. Тоесть там просто есть разнорабочий сотрудник магаза. Не знаю, насколько тяжела их доля, но у них по крайней мере есть фиксированный рабочий день - а не вот это круглосуточное все
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks