Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1916 з 2307 ПершаПерша ... 91614161816186619061907190819091910191119121913191419151916191719181919192019211922192319241925192619662016 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 38 301 по 38 320.

Тема: Перекличка

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Прям в тупик загнал. Порции большие. А выходить из-за стола с легким чувством голода я не научился (еще и жаба задавит пол тарелки еды оставить)
    Ну можно одну на двоих, если уж совсем тяжко оставить тем более что место наверняка не внезапное.
    Но я в целом за то, что разнообразие и внешняя еда это про вкус, а не количество.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну можно одну на двоих, если уж совсем тяжко оставить тем более что место наверняка не внезапное.
    Но я в целом за то, что разнообразие и внешняя еда это про вкус, а не количество.
    Нельзя по определенными причинам.
    Ну да, я ем то мясо с рисом не потому что 8 евро, а потому что мне очень вкусно )

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Ну да, я ем то мясо с рисом не потому что 8 евро, а потому что мне очень вкусно )
    да я тоже ем, но вот идея "переесть" мне давно не нравится.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    да я тоже ем, но вот идея "переесть" мне давно не нравится.
    я руководствуюсь простым правилом - лучше переесть, чем недоспать

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Краще переїсти і переспати

Не дякуйте))
    Шоб я платила 8 еуро і кидалася їжею
    А варіант *залишки з собою*?
    Це ж можна півтори курки відварити і тиждень лопать! Нічого святого

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    9 009

Типово

про немецкий. очень медленно идёт изучение. думаю подтягивать чтением. прочёл 5 простеньких новэл. сейчас приступил к Der Kleine Prinz. посмотрим. думаю должно помочь подтянуть словарный запас.
    Востаннє редагував Alias: 11.01.2024 о 00:39
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

про німецький
    Як його взагалі вимовляють і вчать? Це не можливо запам'ятати)) кіндермахенкляйнешайсашвайн. Ужасть
    Поки сказав, опплював опонента з голови до п'ят)))

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Дописів
    65 836

Типово

Того принца у всіх мовах тягають

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від *Vica* Переглянути допис
    про німецький
    Як його взагалі вимовляють і вчать? Це не можливо запам'ятати)) кіндермахенкляйнешайсашвайн. Ужасть
    Поки сказав, опплював опонента з голови до п'ят)))
    Дастіш фантастіш.
    Все просто))

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    про немецкий. очень медленно идёт изучение. думаю подтягивать чтением. прочёл 5 простеньких новэл. сейчас приступил к Der Kleine Prinz. посмотрим. думаю должно помочь подтянуть словарный запас.
    Да нормально, если уже маленького принца начали, по этой книжке аудио где-то должно быть. Немецкий имхо тяжелый для восприятия.

..Я о польском так скажу, у нас народ в основном застрял на A2 из-за сложной грамматики наверное и потому что праца, дети или нафиг не надо. Видела как-то подростков, которые не могут связать нескольких слов, сразу стараются перейти на английский даже с учителем польского. Некоторые возрастные не умеют читать, потому что не знают даже правил чтения, хотя ходят на курсы регулярно, не говоря уже о всех склонениях и падежах. А есть такие, что за год с гаком очень неплохо освоили, и вообще таланты. По моим наблюдениям все очень индивидуально, и зависит от способностей. Главное не останавливаться. )
    .

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Того принца у всіх мовах тягають
    Ага, я тоже хочу, но у меня куча книг других. Обложилась ими, как книжный червь.))
    .

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Ага, я тоже хочу, но у меня куча книг других. Обложилась ими, как книжный червь.))
    Це книги за рекомендацією вчителів?

А який у вас рівень вже? Теж А2?

Дописів
    4 533

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Це книги за рекомендацією вчителів?
    У меня в основном учебные, и то что хочу прочитать для себя.

А який у вас рівень вже? Теж А2?
    Да не знаю, какой уровень. Грамматика высокий, я очень хорошо пишу разные тесты, но нет предела совершеству. Понимание текстов и аудио B1-B2, а в жизни не знаю от чего зависит. Говорение и письмо - еще на В1 я бы потренировала. Я как-то пришла в одно заведение и свободно поговорила, сама удивилась, даже правильно падежи все расставила. Потому что у меня зависит от многих факторов, как собеседник расположен, как выговаривает, насколько я уставшая и вообще от непонятно чего. А на остановке дедок спросил, можно ли ему курить, я с третьего раза поняла. И вообще, мужчин я хуже понимаю в принципе, Я не о всех, но ... Дикция у них другая, или только мне так кажется?
    .

Дописів
    1 933

Типово

Сегодня не смогла пройти мимо, это чтиво было до слез, молодец наш огород, все сделали красиво

Дописів
    1 933

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    У меня в основном учебные, и то что хочу прочитать для себя.

Да не знаю, какой уровень. Грамматика высокий, я очень хорошо пишу разные тесты, но нет предела совершеству. Понимание текстов и аудио B1-B2, а в жизни не знаю от чего зависит. Говорение и письмо - еще на В1 я бы потренировала. Я как-то пришла в одно заведение и свободно поговорила, сама удивилась, даже правильно падежи все расставила. Потому что у меня зависит от многих факторов, как собеседник расположен, как выговаривает, насколько я уставшая и вообще от непонятно чего. А на остановке дедок спросил, можно ли ему курить, я с третьего раза поняла. И вообще, мужчин я хуже понимаю в принципе, Я не о всех, но ... Дикция у них другая, или только мне так кажется?
    тут уже все знают, Синичка, это непорядок, сдавайте экзамен и похвалитесь уровнем)

Дописів
    36 945

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    Чтение - это очень хорошо и правильно.
    Но лучше всего работают таки разговоры.
    Банально, устроиться на заправку на полсмены в день продвинет уровень языка кардинально Даже не так ради зарплаты, как для практики.
    Курсы нужны и важны, но без практики язык «не пойдет».

Типово

Что я слышу спустя почти два года _)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

А ведь это лайфхак - если запретить военообязаных брать на работу
    Польша не будет депортировать* украинцев на родину по требованию Киева, но готова создать соответствующие условия, — глава комитета иностранных дел польського Сейма Павел Коваль

Парламентарий заявил, что выдача военнообязанных является противозаконной. Однако государство готово простимулировать мужчин, которые будут готовы самостоятельно покинуть страну и вернуться домой.

По мнению политика, человек без денег и работы не сможет долго продержаться и сам уедет из Польши.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Ёмаё )))

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Чтение - это очень хорошо и правильно.
    Но лучше всего работают таки разговоры.
    Банально, устроиться на заправку на полсмены в день продвинет уровень языка кардинально Даже не так ради зарплаты, как для практики.
    Курсы нужны и важны, но без практики язык «не пойдет».
    Мне кажется, каждому инструменту своё время. И сейчас нужно читать, что бы подготовиться к условной работе на заправке.
    И не жаль память стёртую...

Сторінка 1916 з 2307 ПершаПерша ... 91614161816186619061907190819091910191119121913191419151916191719181919192019211922192319241925192619662016 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті