| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Краще переїсти і переспати
Не дякуйте))
Шоб я платила 8 еуро і кидалася їжею
А варіант *залишки з собою*?
Це ж можна півтори курки відварити і тиждень лопать! Нічого святого![]()
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
про немецкий. очень медленно идёт изучение. думаю подтягивать чтением. прочёл 5 простеньких новэл. сейчас приступил к Der Kleine Prinz. посмотрим. думаю должно помочь подтянуть словарный запас.
Востаннє редагував Alias: 11.01.2024 о 00:39
И не жаль память стёртую...
про німецький
Як його взагалі вимовляють і вчать? Це не можливо запам'ятати)) кіндермахенкляйнешайсашвайн. Ужасть
Поки сказав, опплював опонента з голови до п'ят)))
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Да нормально, если уже маленького принца начали, по этой книжке аудио где-то должно быть. Немецкий имхо тяжелый для восприятия.
..Я о польском так скажу, у нас народ в основном застрял на A2 из-за сложной грамматики наверное и потому что праца, дети или нафиг не надо. Видела как-то подростков, которые не могут связать нескольких слов, сразу стараются перейти на английский даже с учителем польского. Некоторые возрастные не умеют читать, потому что не знают даже правил чтения, хотя ходят на курсы регулярно, не говоря уже о всех склонениях и падежах. А есть такие, что за год с гаком очень неплохо освоили, и вообще таланты. По моим наблюдениям все очень индивидуально, и зависит от способностей. Главное не останавливаться. )
.
У меня в основном учебные, и то что хочу прочитать для себя.
Да не знаю, какой уровень. Грамматика высокий, я очень хорошо пишу разные тесты, но нет предела совершеству. Понимание текстов и аудио B1-B2, а в жизни не знаю от чего зависит. Говорение и письмо - еще на В1 я бы потренировала. Я как-то пришла в одно заведение и свободно поговорила, сама удивилась, даже правильно падежи все расставила. Потому что у меня зависит от многих факторов, как собеседник расположен, как выговаривает, насколько я уставшая и вообще от непонятно чего. А на остановке дедок спросил, можно ли ему курить, я с третьего раза поняла. И вообще, мужчин я хуже понимаю в принципе,А який у вас рівень вже? Теж А2?Я не о всех, но ... Дикция у них другая, или только мне так кажется?
![]()
.
Сегодня не смогла пройти мимо, это чтиво было до слез, молодец наш огород, все сделали красиво
![]()
А ведь это лайфхак - если запретить военообязаных брать на работу
Польша не будет депортировать* украинцев на родину по требованию Киева, но готова создать соответствующие условия, — глава комитета иностранных дел польського Сейма Павел Коваль
Парламентарий заявил, что выдача военнообязанных является противозаконной. Однако государство готово простимулировать мужчин, которые будут готовы самостоятельно покинуть страну и вернуться домой.
По мнению политика, человек без денег и работы не сможет долго продержаться и сам уедет из Польши.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks