| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
оригинал не нашел
птому яп
чел из Днепра
https://www.yapfiles.ru/show/3059269...17a6a.mp4.html
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
100%. Тип пилит видосики, снимает тиктоки, жить то на шото надо.
После МастерШефа головешку известность вскружила
C расписанием вопросов нет, тем более что там даже какой-то интеллект наблюдается по отслеживания зависимостей.
А вот с приложением - беда. Я даже не знаю почему, и особенно когда телефон висит на вайфай.
С пультом тоже норм, когда дома и там расстояние не критично я им и пользовался. А вот тут столкнулись, что пульт до параковки не добивает. А приложение из 3 раз - 2 зависло на этапе дергания сервиса какого-то.
Да 100 раз обсуждали. Софт - ахиллесова пята "классических" производителей. И еще долго будет. И этому есть вполне рациональное объяснение.
В вольве приложение, в принципе, работало в 95%+ случаев. Но тоже бывало "запрос на включение вебасты отправлен", но ничего не происходит. Естественно, когда больше всего нужно.
він трешак почав знімати на ютубі ще до моменту як те стало мейнстрімом на тіктоці. у нього увесь контент такий ще з самого початку, як його торкнуло, що він "зірка", але на справді не так все погано в його житті, як здається на відео. він так гроші дуже вдало заробляє вже довгий час.
Sanyok, ты вроде хотел стоимость ТО45 сравнить?
фігасє ти наїздив![]()
ТО раз в год независимо от пробега
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks