| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А, ну если все переводить в горизонталку, тогда наверное нового ничего уже не получить от новой женщины![]()
Кумарит же в основном бытовуха. Дом - работа - дети. Теряется романтика (свидания, подарки, рестораны, телефонные переписки)
И если такой задроченный мужик, скажем на работе получает от новенькой сотрудницы комплименты и интрижки - то она вполне может его увести, если ещё и выглядит лучше чем его жена в домашнем халате. Возраст тут не причём.
Ну, все индивидуально. Я себе никогда не нравился, и часто завидовал своим друзьям. Пусть и более полным или худым. И дело не в привлекательности для женщин (хотя не могу сказать что я как-то был обделен вниманием).
А Соробан выглядит хорошо. Стройный, в качалку ходит, к барберу. Финансово состоятелен (ну по сравнению со мной)
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
За сегодншний диалог вы все будете покараны! Покараны обилием рекламы сайтов знакомств в ленте. Истину молвлю!
Мне уже покарали. Рекламой приблуды для сушки полотенец и носков ))). Такую когда-то Клепонька показывала, года два назад.
Есть у меня приятельница. Богатого красивого мужика увела. Живет сейчас с ним в счастье уже лет 10. Нельзя сказать что гений, но 1 красотка 2 в сексе бох. 3 не задалбливает мозги. Сама нее работает и не планирует. Уверен 3 вот этих навыка ей обеспечивают счастливую жизнь и будут продолжать .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks