| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Та на пару км выше тебя на пару градусов холоднее.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Уххх а я думаю чому так холодно було вночі але в мене нема термометра на вулиці
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Про чищено не чищено, забавно что где живу, в Слобожанском, т.е. формально уже не юрисдикция Днепра почищены улицы и даже во двор приезжала техника и двор чистила. А Днепр не особо, кто в сугроб умеет парковаться, тот и паркуется, кто нет, тот никуда не едет. Вчера немного машин было на дорого
П.С. Ездил за рулем в шапке и в перчатках, как обычно при минусовой температуре. Печка работает хорошо, греется быстро. Подогрева руля к сожалению нет
Ну на улицах Слобожанского наверное не так как в центре и ОТ такого нема и местный тракторист в почете и любви живет))
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
полтора года тут живу, уже начал привыкать к такому сервису, по-другому не хочется. Гулял с ребенком на морозе больше часа, захотелось в туалет, обычно захожу в кафешку где беру кофе за этим делом. Но тут сильно припекло, а напротив АТБ как раз открыли туалет. Спрашиваю сколько - ответ немного удивил, бесплатно
Сервис блин
а
далеченько тянуться
крутилкой на консоли центральной удобнее
но и это скоро уберут
все будем пальцами тыкать
сам уже давно с андроидом езжу
тыкаешь не часто в принципе
даже когда завелся то на руле клацаешь слешущий трек и ютубмьюзик зам запускается и играет дальше
в основном погоду если глянуть там или навигацию
а так уже и не трогаешь
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks