На элантре 2.0 расход 6.5 по городу
5 по трассе.
Хавает 92 бенз.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
На элантре 2.0 расход 6.5 по городу
5 по трассе.
Хавает 92 бенз.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я в Стокгольме на выходных на вольве 6 литров неоднократно видел. Но я бы не назвал это "городским расходом" )
на 2 литровой шкоде 8 клапанной у меня было за городом до 5 это да.От Симферополя до Днепра. Показывал комп а там ху его знает.
Я сча могу на вариаторе в городе 9.2 если трогаться на оборотах не выше 1500, не обгонять если ехать не выше 60км.
у меня про газик) авео 1.6 ела 10л и в городе и на трассе. тойота 1.6, на автомате, имела средний 10.5л.
И не жаль память стёртую...
Не ниже 1500 и не выше . Если тошнить. Постепеннно разгоняться а не сразу2000-3000 оборотов. И еще Перед поворотом заранее сбросить скорость и в повороте не тормозить. Чтобы по привычке на выходе из поворота не газонуть. А на тех же оборотах выйти из поворота. Нудное занятие. Но можно привыкнуть если траффик постоянный как тянучка. Ну это как вариант.Я не скажу что я так все время езжу. Поэтому у меня как правило расход 10.2
Днепр еще и холмистый. Расход будет сильно от маршрута зависеть.
Совершенно верно . 2000 оборотов по Космичке едет
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ну ручке это как раз до звезды. В гору большой, вниз около нулевой. Средний такой же как и по ровному. Сколько раз это было проверенно не только в Днепре, но и на серпантинах в горах.
Я сегодня на холодной машине в гору заехал. Ты знаешь что эта срань показала на холодную ? 35 в гору и 5 с горы. Эта ебучая АКПП даже с горы не умеет без топлива скатывается.
Востаннє редагував _pavel: 07.01.2024 о 23:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks