| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем спасибо!!!!!! Я безумно рада!![]()
Всё у вас будет хорошо!!! Главное верить в это!!!!!![]()
Elefant праздравлкамс![]()
Ждем ваши двухнедельные чихи..
Работа от депрессии и правда оччень отвлекает, Аля права, бывает ,что ее как назло не бывает и думы-думы-думы.....
Elefant Почихаете на девочек, а они заразятся и тоже быстро забеременеют. Вроде как примета такая.
Сделайте на всех большой чих.
Ан_ка! Не раскисать! Подумайте о том, что масик сидит на небе и смотрит на Вас, а Вы тут нос вешаете!!!!! Побольше оптимизма, улыбочку на личике нарисовали и веселой походочкой по улице - трам-пам-пам - в припрыжку!!!!! И обязательно аутотренинг: "Как я счастлива!" Вот увидите - депрессии как не бывало!!!!!!
jaga-jaga, не буду углубляться, но про небо и все эти дела я не верю.
Это всё неспроста (с)
Fishk@, не верю..................
Это всё неспроста (с)
А кто тебя () заставляет верить во все эти дела? Да погода, да депрессия, да навязчивые мысли-ну и что?Разве рядом нет людей которые перестали нуждаться в твоём внимании и заботе? Разве они виноваты в твоём плохом настроении? Если ты не можешь взять себя в руки ради себя любимой-постарайся это сделать для них, и вот увидишь-депрессия и плохое настроение со временем уйдёт, ты заглушишь её заботой о близких и дорогих людях.Займись их делами, работой, творчеством( ты прекрасно вышиваешь, у тебя просто удивительные картины-чистые и светлые),собой и ты прийдёшь к гармонии.Нужно просто жить и культивировать в себе силу и желание жить.Нельзя поддаваться депрессии-ради себя, ради мужа, ради близких, ради будующего ребёнка!
INVENT STUDIO: мы наполним Ваш сайт смыслом!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks