Так это на восьмерке не мог удержаться за местными? Ну тогда да, стыдно. Там же уже норм поворотник
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так это на восьмерке не мог удержаться за местными? Ну тогда да, стыдно. Там же уже норм поворотник
Ну да - Юра получил унижение. Сначала на 210 павлы сзади сигналили чтоб пропустил потом на вагенах в поворотах на горных дорогах Хансы смелее себя вели. Кстати непонятно вот что. Дорога мокрая. Температура -0.5 по приборам. Там же лед ну раз и все - как они не боялись на тех скоростях в повороты заходить - я ж знаю как улететь можно (а улететь можно очень далеко)
особенно на 850м
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
расскажет кто как давно "ленивые" поворотники переименовали в "вежливые",
![]()
Аааа. Во блин. А я то думал что с Зебром - а он на месте. Вместе с Расом на посту. Я не ввернул - я показал 2 машины разного года и класса где заведомо лучшая машина получила устаревшую технологию. Без указания модели это бы не имело смысла - разве не так? Если б я сказал что 112 - ты б сказал - сравнил СУВ среднеразмерный с машиной для девочек. Ведь сказал бы? Ну признайся.
он бы сказал - вау 112! круто
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks