| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, сколько таких, за дверьми. Даже я знаю парочку((
Но, надеюсь, до этого не дойдёт
Пришли к нам тирольские парни только-что с оркестром. Пьяни. Играли и фальшивили. Дочку измазали сажей (традиция такая) Фото сделал но боюсь что придет Галатея и раскритикует. Я с дочей контракт не подписывал.
Я думаю, будет все максимально традиционно. Отведаешь австрийской кухни по старинным рецептам.
Если предложат цирбеншнапс, не отказывайся
Вообще, шнапс, по мне, редкостно противное пойло. Ровно как и самогон, раки и прочее «самодельное» традиционное пойло разных стран.
Но! Есть его вариации, которые действительно уникальны и чудо как хороши. У меня стоит запас орехового шнапса, которым меня угостил старенький дедуля, делающий его всю жизнь сам. Этот шнапс черный как ночь и на вкус как травяной ликёр.
Цирбеншнапс, это настоенный на сосне, он в нашем регионе самый ценный и именно им могут угостить, чтобы удивить приезжего гостя.
Так что, не побрезгуй![]()
У гей барах найкласніші тусовщики, вони раді всім, і гомо, і гетеро
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks