| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
что б топливо экономить
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
да хоть со 100 до 99
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Признаюсь честно (ты сможешь за это меня гнобить и унижать - так что дарю удовольствие)
Когда я вижу водилу Лендровера Дефендера на 1км/ч перебирающегося через лежачего полицейского - мне смешно
Когда я вижу водилу порш 911 едущего 30км/ч при разрешенных 100 мне тоже смешно
И вот я тут вдруг стал таким водилой. И мне стыдно. Но есть и плюсы. Понял что гоночную тачку я никогда не куплю - не мое.
о дааа... помню охерел когда чувак на тундре проезжал оте рельсы возле центральной проходнойотак аккуратненько, как будто у него пузотерка на 13" колесах
ну а про гоношную - то такое. какая-то злая чепуха на зажатой подвеске на повседнев - сомнительное удовольствие
я вот даже по велам понял что нужно минимум 2: 1 дорожник для "покататься с семьей" и шоссер чтобы самому повкручивать "на все бабки". Причем обадва варианта доставляют, просто по разному
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Та тут у всех есть такой пример.
Местный.
Знаменитый.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
случился оверинжиниринг: напечатал стойки для нового возыка, поставил чОтко в центр масс сидушки (там даже обозначение есть). Все охеренно. Ровно до момента когда вся система трогается с места: возык немного отклюняется назад и получает заднюю центровкунужно переделывать чтобы изначально передняя центровка была
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Внешний вид, мойка машины.
От Павла на бабушкофорде таких слов и не слышал. А говорят, все равно на чем ездить.
На резиновых белая подошва на обуви чернеет, на пятке правой ноги.
А коврик на фото хорош.
Все по спирали. Но это временные помутнения (надеюсь).
Зы.. А, про мойку где было? Если помню верно, мыл я вообще один раз с июня.
Хз, у меня ориигинальные коврики от ку5, все с ними норм. На субару были оригинал, постоянно садился в лужу, учитывая нашу погоду, поменял на EVA, стало гораздо лучше. Но все же колхоз. Поэтому на свою кушку не поскупился на оригинал. Они конечно как EVA, не впитывают, но в целом вода лужами не стоит, грязюки особой тоже нет. Из минусов - пару раз пятка правой ноги чуть скользила когда на улице подмораживало. Подскользнуться в машине при нажатии на газ это конечно забавно. Впрочем подобное бывает крайне редко, поэтому особо не беспокоит. Резюмируя, ну коврики да и коврики
Я гнобил? Быть этого не может
Резина там да, он больше на пенопласт похожа. Оно дороже обычной в два раза. Но у меня то и белой подошвы от родясь не водидось. Тем более зимой
Та вся обувь модная что по 300$ вся на белой подошве![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks