| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
200 это на всю страну )?
И там все 100 % сотрудников, попадающих под мобилизацию, на брони?
Я знаю лишь по нескольким, к которым имею отношение. Частным коммунальным. И там всё не так, как вы говорите (((.
Заметьте. Я о законной брони, ни о чём ином. А так да, теоретически и выше упомянутый "продавец ёлок" может быть на ней.
Насколько читал я имеют право подать до 50% подлежащих мобилизации. Согласуют естественно меньше. Но механизм есть и он реально работает.
До 50 - это меньше 50 вплоть до ...У каждого свои пределы. И это только про подать.
А согласуют даже меньше, чем подано. Да.
Ну вот переложите это на всё критическое, что нас с вами окружает.
И обязательно учтите, что подлежащих мобилизации теперь станет несколько больше...
Оно и без мобилизации не особо срочно работало, если что.
Залужный сегодня прессуху давал по поводу мобилизации, посмотрите если интересно. Это не разовая потребность, ее растянут вероятно на год .
А по поводу "как происходит" меня лично не сильно удивляет. Возмущаться надо было начинать еще когда ветсертификаты навязывали ,тогда большинство схавало.
Теперь новый уровень-лягушку варят постепенно. Нельзя жертвовать свободой и достоинством из соображений "безопасности" , иначе после нескольких таких "жертв" мы скатимся по правам до уровня скота.
Понятно ,что мобилизация необходима-других вариантов нет, но методы естественно могли бы быть более адекватные чем те, что демонстрируются.
Одинаково надо и по Закону. Именно и. Для всех.
Та все по Закону должно быть . А оно как нет то и такэ.
Че-т напомнило "досить терпіти ці пекельні борошна"
Офф, про нашу дотационную экономику. На моей бывшей украинской работе сейчас "сезон". Не буду делать им рекламу, но это известная мировая фирма из 3х букв, с магазином на проспекте Вернадского рядом с 32м отделением НП. Средняя цена зимней пары обуви - 7-8 тыщ. Так торгуют неплохо, особенно онлайн. Есть денежки у населения, однако. Это не может не радовать.
бмв? dji? JBL? бош? киа? ман?
ОМГ - миг?
шик?
Узо?)))
ведь екко найк и жеокс не подходят
остался ASH
Востаннє редагував Glavriba: 27.12.2023 о 03:08
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
От жеш не спится, сразу видно, что на удаленке, а не в офис с утра вставать
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks