| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
кстати да, учитывая что сейчас по сути Украина живет за счет денег со стороны, без разницы ты айтишник с ЗП в 200кгрн или водитель с ЗП 20кгрн.
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
5.3к баксов - это по сегодняшним меркам бесполезный джун?
Люблю огород.
спектр - это все. Оглянитесь, представьте свои постоянные и периодические нужды. От обеспечения работы магазинов и уборки улиц до устранения аварии с канализационной трубой и замены колеса на СТО.
Бронь не распространяется на частные структуры, в т.ч. и коммунальные. Энергетики - отдельная каста. Но и там всё не стопроцентно.
А касаемо третей группы и желания Залужного убрать и вторую - нафига стране платить соцвыплаты инвалидам? Какая от них, инвалидов, польза для страны?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Я думаю, что нужно подождать. Что примут, в каком виде с какими правками примут. И примут ли вообще.
Лично у меня ощущение, что я являюсь зрителем и, одновременно, участником спектакля. Невольным.Но очень качественно вовлечённым в процесс.
Посмотрим.
Шансы что повторю стремятся к нулю ибо: 1 - на утилизацию я попадаю в любом случае (ребёнка инвалида у меня нет к сожалению), 2 - даже если случиться так что "Солнцепёк"/КАБ/FPV/иное отработает мимом и казалось бы повезло - всегда присутствует риск плена. А там будет капец ибо мне они (орки) уже несколько раз говорили "ты или бессмертный или упоротый, говоря нам такую дичь, попадёшься - будем же по живому резать".
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Звільнення з ЗСУ інвалідом - це великі пенсії, компенсації. А це тисячі людей (((
Не думаю що їх не буде, але поки шевелишся, ще можеш стати у нагоді. Поки війна.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks