| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наша детвора с самого утра занялась сжиганием наеденных вчера калорий.
![]()
У этой детворы жира еще нету), им все полезно, что в рот полезло). Снега у вас, конечно, ого)).. Ждем теперь отчет Соробана с горных трасс, думаю, там им пушками настреляют.
Это, что на фото выше, точно не синяя и тем более не зеленая трасса. Не думаю, что наш "сосед по палате", да еще и с дочкой, собрался экстремалить.
У меня так бывший муж из подьезда вышел, до машины 15 метров, даже дверь успел открыть, а потом - бабах и лодыжка со смещением, пластины ставили, а я в медсестру игралась, обесболивающее и антибиотики колола).
На фото как раз синяя. По крайней мере та часть что в кадре. Но бывает все. И главный риск не ты сам, а движуха за спиной.
Ну и главное в травмвтизме - снег для каталки, это не просто что то белое на горе. Это подушка в метр+ и отсутвие льда и ледяных корок. В пухлом снег и риск травм около нулевой. Чем меня и бесят "первонахи" на новый год. Паехали, посмотри, снег же есть.. Агав пору коньки только брать. Обясняешь, все бестолку.
Востаннє редагував _pavel: 25.12.2023 о 17:40
Меня смущает верх горы, что там дальше - не знаю, я не каталась в Альпах. Сама фотка - прям чемпионат мира по жизни, как вы говорите, он один, без толпы и на заратраченном склоне.
Павел, а вы на лыжах или на борде?
Все зло на старте, эти ледяные корки, это бордисты делают
...а может, это я так говорю, потому что не умею, но я и не пробовала, справедливости ради
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks