Осталось понять, при чем тут коммерческая техника(в которой поломки и их преодоление - часть затрат) к приватному авто для личных целей(где все расхлебываешь сам).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Осталось понять, при чем тут коммерческая техника(в которой поломки и их преодоление - часть затрат) к приватному авто для личных целей(где все расхлебываешь сам).
Его и в Германии нет, уже года как 2-3; Пришедший на его место Jogger - в салоне стоит 20+ . Ну пусть реальный будет и подешевле (если пододждать и поторговатся), но за 16 нет такого. А если и был бы, то фабия за 8 выглядит еще нелепее
Сандеро, навеное, стоит и меньше 16, но он же маленький
Shit or get off the pot!
Лад, эта песня будет возника снова и снова. Таков уж человек, который под свои возможности придумывает какие то обоснования.
Давайте я лучше более простую тему накину - насоветуйте мне лучше про резиновые коврики на зиму. Шо там модного и стоит ли связыватся с оригиналом. Ваши мнения
Shit or get off the pot!
Да залезь на тематический форум, там таких тем 100500, и обычно есть консенсус.
Оригинал редко "самый лучший", но зато точно подойдет.
Мне на зиму нужны борты, хотя бы частично прикрытая площадка для левой стопы и чтобы держали форму, когда воду из них выливаешь.
Была тема на вольво, с мохнатой частью под пятку. Было хорошо в теплое время, но зимой оно не успевало высыхать, в итоге под пяткой был лед, неудобно. Стараюсь такого избегать теперь.
Так а чем у нас не тематический форум, тем более что производители делают под все популярные модели. Ото идти еще кудато, регистрировтася и "зрасте я неофит тут";
К слову, глянул EVA - на фотках действиельно норм. Хм
И , кстати, про оригинальный. Я в багажник купил сразу у официалов. как показло опыт - это было не лучшей идеей. Выкинуть его пока не выкинул, но он мне не совсем нравится
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks