| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смог бы, но сегодня лениво.
Не понимаю о чем ты в плане пробега, это какой-то другой вопрос, но корреляцию пробега с годом выпуска можно прикинуть с авториа, если что
я купил 8 летнее авто, с пробегом 50тык за пол цены. друг купил, за пол цены, 4 летнюю фабию, с пробегом 100тык. примерно такие скидки. кому не нравится, идет в салон за новым логаном.
И не жаль память стёртую...
Бывает.
Пробег это часть затрат на авто (ибо на него нужно топливо). Большинство специалистов по "надёжности" и изрекающие про форсунки и другие умные слова (которые я даже не все понимаю) - ездят 10ку в год (на работу /с работы). За примерами далеко ходить не надо.
Почему купив авто за половину стоимости, по факту они ездят меньше чем первый (или первый + второй) владелец. Переодиечски докидывая в него то то, то сё. Зато все про него знают. Грубее говоря - это просто больше хобби, нежели транспорт. Есть ли примеры обратного - наверняка есть, но то что видишь чаще всего - оно такое.
Востаннє редагував _pavel: 25.12.2023 о 13:44
И, кстати, новый логан очень неплохая машина. Возможно даже лучшая в сегменте своего размера. Другой момент что и стоит она уже не дещиво.
Мы конечно дикие, но в наших краях за полцены, четырехлетку не купишь. Не говоря про младше. Чтобы так было - там нужно ДТП и/или что то проблемно. Ну или коммерцы, которые за 4 года снимут 280 + тыс.
И второй момент - а что считают полной ценой то. Там много нюансов есть. UVP цена это красиво, но не больше чем перечеркнутые ценники в корзине шоппера
16.000 стоит Logan в Германии. в максимальной комплектации, без газа.
И не жаль память стёртую...
Достаточно один раз застрять где-нибудь посреди нигде, вместе с семьей, потому что машине вдруг на пару дней на СТО срочно понадобилось. Чтобы в корне пересмотреть требования к авто.
Но для этого не только вокруг дома ездить нужно, да.
та отдать машину и поездить на такси не проблема
основная же проблема непрогнозируемые простои и поломка в дороге
дять опередил)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
как с завода (с)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks