Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1810 з 2307 ПершаПерша ... 81013101710176018001801180218031804180518061807180818091810181118121813181418151816181718181819182018601910 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 36 181 по 36 200.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Не, ну я торт випікала, язика висунувши, фотки грузила, хоч би хто зацінив, сабаки ви дикі.
    Я заценила, но в то же время резала салаты. Тортик - шикарен!!!.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я не очень понимаю, кто такая "та", но 99процентов вкуса это сама качка, тобиш чем её кормили. Я вообще не выделываюсь - в духовке с яблоками. Два режима нагрева (низкотемпратурка и гриль с конвекція в конце). Как по мне "та", только что слопали.
    С гусем таже история, но в другой день будет.
    Когда-то пробовала по пекински в китайском ресторанчике. Там она хрустящая, выжаренная. Дома у меня такая не получается. А если не по пекински, то и утка и гусь у меня в приоритете. Люблю красное мясо.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Шурик просто ищет любую инфу, которая порадует что тех кто не в Украине как нибудь да раскуркулят или в окопы призовут. Какая ему лично от этого выгода (вряд ли ж надеется урвать кусочек), и как поможет самому не попасть в окопы непонятно.
    Та ні. Мені просто по приколу читати оГородних аналітиків які хочуть передбачите те, що не можуть передбачити провідні аналітичні центри світу. Принаймі публічно...
    ЗІ Йож вибачай, не відповідаю лише тому, що не зрозумів що ти там написав..... Я не знаю, що таке бєданіє....
    ЗІ ЗІ накину ще.... Арестович сказав, що Україні потрібно підтримати Росію й разом напасти на Європу.... колись він там був якимсь радником
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Когда-то пробовала по пекински в китайском ресторанчике. Там она хрустящая, выжаренная. Дома у меня такая не получается. А если не по пекински, то и утка и гусь у меня в приоритете. Люблю красное мясо.
    Щоб корочка була вижарена, її потрібно вижарювати.... я думав справа в смаку....

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Редкая гадость. Ел ее в Пекине в самом большом ресторане по пекнской утке. Зубы сломать о корочку можно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Щоб корочка була вижарена, її потрібно вижарювати.... я думав справа в смаку....
    І в смаку теж. Якщо сильно висмажувати шкірку, м'ясо теж буде на мій смак пересушене. Просто хотіла перевірений рецепт, як в ресторані))).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Редкая гадость. Ел ее в Пекине в самом большом ресторане по пекнской утке. Зубы сломать о корочку можно.
    О вкусах не спорят. Если уж корочка, то выжаренная по максимуму: твёрдая и хрустящая. Другая отправляется в мусорное ведро)).

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

І в смаку теж. Якщо сильно висмажувати шкірку, м'ясо теж буде на мій смак пересушене. Просто хотіла перевірений рецепт, як в ресторані))).
    Ну тут я можу допомогти. Смажити качку по пекінські потрібно на решітці яка лежить на противні з водою, й все це обмотане фольгою. Й так дві три години в залежності від качки й температури духовки.... потім качку виймаєш обмазуєш отим соусом що я писав й ще хвилин на 15-20 без фольги й води...
    ЗІ як в ресторані де ти куштувала я не знаю.... на Кріті в азіатському ресторані нам качку по пекінські взагалі принесли в клярі...

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 424

Типово

Та ні. Мені просто по приколу читати оГородних аналітиків які хочуть передбачите те, що не можуть передбачити провідні аналітичні центри світу. Принаймі публічно...
    ЗІ Йож вибачай, не відповідаю лише тому, що не зрозумів що ти там написав..... Я не знаю, що таке бєданіє....
    ЗІ ЗІ накину ще.... Арестович сказав, що Україні потрібно підтримати Росію й разом напасти на Європу.... колись він там був якимсь радником
    Это слово «желание» с двумя опечатками.
    Я потому и уехал, как бы там не решили я в этом участие принимать не желаю.

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ты точно про утку по-пекински сейчас?
    Там корочка очень важна и нужна именно "та". Особенно если попробовал "правильно" приготовленную до этого.
    Просто про утку котрая вся целиком. Если я упустил, что там был какой-то Пекин - ну беру свои слова назад. Но Пекин это вопрос ресторана обычно. Хотябы потому, что там утка другой породы и её в магазе не продают (у нас)
    Востаннє редагував _pavel: 24.12.2023 о 22:07

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Это слово «желание» с двумя опечатками.
    Я потому и уехал, как бы там не решили я в этом участие принимать не желаю.
    Якщо то желание, то на бажання Росії досягти своїх цілей зараз не вплине нічого окрім відчутної військової поразки а от на затримку російських військ на території України таки дія як швидка мобілізація всіх українців за кордоном ЄС якось та допоможе... можливо не надовго, але таки допоможе....

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    их борьба
    А кто это такие?

Представители секты перелёты ради перелётов, завидуйте?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 424

Типово

Якщо то желание, то на бажання Росії досягти своїх цілей зараз не вплине нічого окрім відчутної військової поразки а от на затримку російських військ на території України таки дія як швидка мобілізація всіх українців за кордоном ЄС якось та допоможе... можливо не надовго, але таки допоможе....
    Помогут ракеты дальнего действия, и авиация.
    Возможность наносить удары по оборонным предприятиям рашки.
    Просто люди ничем толком не помогут.
    Разве что Украина будет дольше упираться.

Но пока в Бердянск и Мелитополь наполняется рашиками из рашки. И через годик другой мы получим абсолютно не возвращаемые территории как Крым и Донбас.

Чем хуже перемирия как есть?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Просто про утку котрая вся целиком. Если я упустил, что там был какой-то Пекин - ну беру свои слова назад. Но Пекин это вопрос ресторная обычно. Хотябы потому, что там утка другой породы и её в магазе не продают (у нас)
    Скорее всего. Должна быть пекинская порода уток)). Я серьёзно, если что.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Помогут ракеты дальнего действия, и авиация.
    Возможность наносить удары по оборонным предприятиям рашки.
    Просто люди ничем толком не помогут.
    Разве что Украина будет дольше упираться.

Но пока в Бердянск и Мелитополь наполняется рашиками из рашки. И через годик другой мы получим абсолютно не возвращаемые территории как Крым и Донбас.

Чем хуже перемирия как есть?
    Так в тому й справа, що ракети далекої дії є й Раші....
    ЗІ так в України вибору то й не має.... або упиратися, або на боці Раші воювати з НАТО... Арестович звичайно дебіл, але не настільки....
    ЗІ ЗІ гірше для кого? Це я про переміріє...

Типово

Шурик просто ищет любую инфу, которая порадует что тех кто не в Украине как нибудь да раскуркулят или в окопы призовут. Какая ему лично от этого выгода (вряд ли ж надеется урвать кусочек), и как поможет самому не попасть в окопы непонятно.
    Да не Шурик ищет. Это видеоролики ищут Шурика. Я ещё помню как он Дубинского таскал в общие я тогда даже погулил что за перец. Но как добровольно можно смотреть все это - так и не понял.

Про выгоду - в точку. Я не рискнул это озвучить

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Да не Шурик ищет. Это видеоролики ищут Шурика. Я ещё помню как он Дубинского таскал в общие я тогда даже погулил что за перец. Но как добровольно можно смотреть все это - так и не понял.

Про выгоду - в точку. Я не рискнул это озвучить
    Як показав час, ти багато чого не розумієш. Але то не мої проблеми....

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    20 938

Типово

Вообще наверное сложной той же Vica читать эту тему (
    Але читаю
    Інколи навіть пишу

Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
    I have nothing, if I don't have you
    Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)

Типово

Як показав час, ти багато чого не розумієш. Але то не мої проблеми....
    Ну вот ты розумиешь (давай от обратного) - и шо? Как ты это смог использовать в свою пользу?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 424

Типово

Так в тому й справа, що ракети далекої дії є й Раші....
    ЗІ так в України вибору то й не має.... або упиратися, або на боці Раші воювати з НАТО... Арестович звичайно дебіл, але не настільки....
    ЗІ ЗІ гірше для кого? Це я про переміріє...
    Упираться до какого момента.
    У раши все збс с экономикой, с поставкой оружия перечень которого больше чем наш, с моблизацией ванек за 2 тыс долл в месяц.
    У нас по всем пунктам проблемы. Решение этих проблем не предвидится еще и с международными отношениями вопросы, и походу с внутренними.
    Сейчас каждую неделю становиться все тяжелее и тяжелее.
    Под этим всем теряем защиту прав, свобод, чести, украинцы сильнее ругаются между собой, вылавливают на улицах, сейчас вот мы обсуждаем как будут там счета блокировать.

Это как ссора которую нужно остановить пока не началась поножовщина.

Сторінка 1810 з 2307 ПершаПерша ... 81013101710176018001801180218031804180518061807180818091810181118121813181418151816181718181819182018601910 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті