Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1803 з 2307 ПершаПерша ... 803130317031753179317941795179617971798179918001801180218031804180518061807180818091810181118121813185319032303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 36 041 по 36 060.

Тема: Перекличка

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Тебя Еж спрашивал, расскажи (ну хотя-бы придумай) про свое "ничего не имеют" будет легче понимать что же такого важного ты хочешь нам донести.

А до тех пор, ты очередной форумский балабол, в система ценностей которого туманная, не очевидна, что есть признаком того, что её нет. Как бы я не относился к Соробану, но у него есть яйца рассказывать о себе (даже излишне много). У тебя их нет.
    Еще один сам начинающий меряться длиной хера финансовым благополучием, а потом обвиняющий что чего то там негоже джентельменам.
    Еще раз : я не хочу и не буду это делать. Во-первых, это тупо, во-вторых, бессмысленно, в третьих, абсолютные цифры абсолютно ничего не значат - значит достаточно ли средств для удовлетворения необходимых потребностей. Если ты зарабатываешь лимон в месяц и его же тебе хватает на месяц жизни, то ты нищий, как только потеряешь работу.
    А если тебе так хочется поговорить про депозиты - валяй, мне очень интересно, что же такого страшного ты в них обнаружил, что тебе они до сих пор покоя не дают. А заодно в скольких банках ты их разместил в Украине и во скольких из них потерял , чтобы понимать что твои утверждения не голословны

Дописів
    65 836

Типово

Досить срацця. Фрідом підживитися сюди прийшов, а ви люди щедрі, я бачу))

Я вам принесла тортики. На майстер клас ходила.

Піду свою живу міні-ялинку прикрасю, завтра щось в духовці запечу і весь святковий стіл ))

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    ...а ви люди щедрі, я бачу))
    не то слово)))

Дописів
    33 600

Типово

в здравом уме меряться пиписьками в интернете?
    вот это поворот, достойный Миши Индонезийского)),
    тот регулярно о себе отчитывается перед всеми)).

о маме, о папе, о Жучке и ее психологе)).

Дописів
    36 944

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Если кому то не хватило мозгов нормально диверсифицировать активы
    Судя по всему, у тебя можно чему-то научиться.
    А расскажи подробнее про нормальную диверсификацию активов.
    Довоенный возврат в случае ФГВ - 200к грн или что-то в районе 7к долларов.
    Как этим воспользоваться на длинном участке, без игры в сапера своими деньгами?

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    С ФГВ там все веселее. Там же заморозка на день временной администрации по курсу НБУ. Даже если считать 7к большой сумой достойной внимание, то будет попадание на на разницу в курсах, когда последний успевает подрасти.
    Сейчас кладбище похороненых банков в Украине больше чем действующих. Но специалисты по вопросу "умные" считают что у них будет по другому. И самое смешное, что они верят, кто коммерческие банки не будут выполнять постановы НБУ в случае чего. Скажет НБУ конвертнуть валюту на счетах по курсу Х - сделают. Скажет лимит в 5тыс гривен на движуху - сделают. В общем любые хотели очередной Гонторевой. И конечно, низы ничего не заметят и у них все будет работать. Можно картой заплатит за пиво - все работает хорошо.

И чтобы не комментировать бред и не быть абстрактным, я имел дело с 4мя банками, в 3х потеряли практически все, в одном потеряли частично, но заметно чтобы и там уйти в минус.
    Востаннє редагував _pavel: 24.12.2023 о 13:10

Дописів
    36 944

Типово

С ФГВ там все веселее. Там же заморозка на день временной администрации по курсу НБУ. Даже Если считать 7к большой суумой достоцной внимание, то будет попадание на на разницу в курсах, когда последний успевает подрасти.
    Ну куда ты спешишь. Я это не от тебя хотел услышать. Ну, хотя бы ориентировочный закладываемый запас прочности в процентах.
    Я так понимаю, там умная схема, где все продумано, раз у других не хватает ума подобное придумать.

Типово

Извините, был напуган. Не разгадал рыбалку.

Дописів
    9 222

Типово

Довоенное количество банков было около 130 (до 2014), сейчас около 70. Этого недостаточно для диверсификации?
    Если нет, то не нужно остальное размещать на депозиты.
    Эти банальные истины над объяснять тем, кто хоть намного знаком с вопросом?
    Сейчас кстати гарантируется 100% суммы вклада без ограничений, после войны вернется на 600 тыс. (в одном банке естественно) .Мало?

Дописів
    36 944

Типово

Довоенное количество банков было около 130 (до 2014), сейчас около 70. Этого недостаточно для диверсификации?
    Ну вот было у тебя распихано денег по 130 банкам. Из нах 60 загнулись(то ли еще будет). Ты получил на руки(вернее, получишь с задержкой) массу гривны, которая обесценивается на глазах(банки-то лопаются во время кризисов, а не в спокойное время). Что дальше? А когда из 70 останется 30-40?
    Я даже молчу о том, что всерьез о распихивании по десяткам банков может говорить только тот, кто этого никогда на практике не делал.

Ну и 5(с запасом)*70 - 350к. Это немаленькие деньги, но на безбедную старость как-то не тянет.
    В какой валюте депозиты-то?
    Есть какие-то голые цифры на сколько-нибудь длинном участке, на сколько активы выросли на депозитах по этой схеме?

Сейчас кстати гарантируется 100% суммы вклада без ограничений, после войны вернется на 600 тыс. (в одном банке естественно) .Мало?
    Есть понимание, какой курс будет, когда гривну отпустят в свободное плавание, а не будут искуственно держать?

Дописів
    9 222

Типово

Из нах 60 загнулись(то ли еще будет)..
    Почти все помойки вычистили после 2014. Сейчас банковская система чувствует себя более чем прекрасно (я даже сильно удивлен насколько как для войны). За последние много лет ликвидировали около 3 банков всего .
    Ну и 5(с запасом)*70 - 350к. Э.
    Что такое 5 не понятно. Если это в какой то валюте, то непонятно в какой. В долларах 600 к это около 15.
    Но даже если ты имел ввиду 350к в долларах, то лично мне этого достаточно, как и большинству в Украине думаю. тем более, что это не деньги которые просто проедаются, а которые продолжают приносить пассивный доход
    А если по вашим ценам это мало, ну так вы и в Украине их не размещаете в чем проблема? Хотя почему то я подозреваю, что и у вас очень мало людей будет иметь к старости сбережения более 100 штук.

Есть какие-то голые цифры на сколько-нибудь длинном участке, на сколько активы выросли на депозитах по этой схеме?
    Достаточно длинное время ставки доходили почти до 25% годовых и налогов не было. При такой ставке сумма удваивается за 3 года. Это перекрывает все девальвации которые были на долгосрочном периоде.
    Сейчас ставки, конечно, похуже, да и налог все портит. Поэтому ОВГЗ сейчас гораздо выгодней.

И никто никого не заставляет все держать в депозитах или в чем-то другом. Каждый может выбрать для себя с чем ему работать комфортней. Инструментов , конечно, пока поменьше, чем у вас , но варианты есть.
    Да и на зарубежные рынки можно выйти при желании, уже до войны это стало достаточно просто. Сейчас , конечно, ограничили, но это ж ситуативно.
    .

Дописів
    36 944

Типово

Что такое 5 не понятно. Если это в какой то валюте, то непонятно в какой. В долларах 600 к это около 15.
    Ты говорил про довоенные планы. Сколько долларов влезет в 600к после войны, при рыночном курсе - не знает никто.
    Хотя почему то я подозреваю, что и у вас очень мало людей будет иметь к старости сбережения более 100 штук.
    Неправильно подозреваешь. Но и здесь есть вопрос, насколько это все выйдет сохранить. Хотя рисков меньше на добрый порядок.
    Достаточно длинное время ставки доходили почти до 25% годовых и налогов не было. При такой ставке сумма удваивается за 3 года. Это перекрывает все девальвации которые были на долгосрочном периоде.
    Так цифры конкретные есть? Твои, не абстрактные.

За последние много лет ликвидировали около 3 банков всего .
    Много лет - это сколько?
    https://minfin.com.ua/banks/problem/

Дописів
    9 222

Типово

И чтобы не комментировать бред и не быть абстрактным, я имел дело с 4мя банками, в 3х потеряли практически все, в одном потеряли частично, но заметно чтобы и там уйти в минус.
    Это по юрлицу что ли? Или решил , что диверсификация это не твое?

А с валютой вопросы есть , конечно. И отдавать могут по крохе в день и по курсу пересчитать.
    Да и ставки по валюте сейчас не те, чтобы валюту в банк имело смысл нести. Это не 10% по Дельте че уж...

Дописів
    9 222

Типово

Ты говорил про довоенные планы. Сколько долларов влезет в 600к после войны, при рыночном курсе - не знает никто.
    А почему ты довоенные цифры переводишь по послевоенному курсу?

Неправильно подозреваешь. Но и здесь есть вопрос, насколько это все выйдет сохранить. Хотя рисков меньше на добрый порядок.
    Я не верю, но ок пусть будет так. Рад , что у вас все такие богатые)))

Так цифры конкретные есть? Твои, не абстрактные.
    Результат меня более чем устраивает. А за личными цифрами это не ко мне-я никаких услуг здесь не продаю.

Типово

Fitch Affirms PrivatBank at 'CCC-'

https://www.fitchratings.com/researc...ccc-30-06-2023

Это дно. Дно конечно, можно пробить, но все же.

Что они понимают про стабильность. ОГород читать надо!

Вишенка, оттуда

The bank's available FC liquidity was sufficient to cover 82% of FC customer deposits at end-1Q23

Дописів
    36 944

Типово

А почему ты довоенные цифры переводишь по послевоенному курсу?
    25+запас сверху. Послевоенный курс мне не известен, как и никому из здесь присутствующих.

Результат меня более чем устраивает. А за личными цифрами это не ко мне-я никаких услуг здесь не продаю.
    Так отож. Общие фразы сплошные.

Дописів
    9 222

Типово

25+запас сверху. Послевоенный курс мне не известен, как и никому из здесь присутствующих.

Так отож. Общие фразы сплошные.
    А вы с Павлом желаете поделиться размером банковских счетов на форуме? Давайте , мы с удовольствием ознакомимся. И возможно даже позавидуем)))

Дописів
    33 092

Типово

считать недвигу в Днепре активом
    лично я вот не могу
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    считать недвигу в Днепре активом
    лично я вот не могу
    Покупайте в Испании, в чем проблема?

Дописів
    33 092

Типово

так я не покупаю
    я просто имею но не горжусь)
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Сторінка 1803 з 2307 ПершаПерша ... 803130317031753179317941795179617971798179918001801180218031804180518061807180818091810181118121813185319032303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті