| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какой возраст? не смеши)
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
В MIT нет, увы...в Гарвард тоже. Туда берут лучших из лучших не только в учебе, а и в спорте или в музыке. А еще надо активно учавствовать в жизни своего комьюнити, волонтерить, кружки для малышат вести...И написать мотивированное эссе, почему взять должны именно тебя. Если с учебой пока все ок (какое счастье, что эти уроки ....чие теперь сама делает, а не с нервами и настойкой пустырника, как в Украине, программа средней школы тут ну очень легкая), то со спортом и музыкой - швах.
Да и денег у меня нет. Друзья мои за своего пупсика по 5к в месяц отстегивают, за престижный North Eastern, это обучение и общага, умнее ребенка, чем их, я не встречала. Он в свои 18 уже готовый программер, в конторе своего отца подрабатывал, знает несколько кодерских языков, японский учит для себя и китайский, потому что гелфренд у него этой масти. В МАйТи и в Гарвард не поступил, однако.
Ой, допишу)), лазейка с выдающимися способностями таки есть. У нас тут украинской громаде есть девушка, после начала войны приехала, в Гарвард поступила). Безусловно, с активной жизненной позицией, но и them, they, binary
. думаю, это карта и сыграла, ЛГБТ тут - ну вы поняли), "котов обижать низзяя"
5к это же его allowance.
Они там в штатах на это часто кредит берут.
Просто всю учебу студент живет в кредит, а потом отдает всю жизнь, а часто и отдать не может.
Надо у Иллариона узнать.
Грубо говоря мы говорим про 200-250к за 5 лет обучения и жизни.
У нас тут я смотрел стоимость обучения для резидентов 10к в год, для иностранных студентов 50-60к.
Крч если есть резиденство то норм.
Я 100% уверен что у Вас получится
ой. Про экватор жизни я не хочу...мы не знаем, у кого он и где, справедливости ради. А сейчас и подавно(, в украинских реалиях...
Был расписан план жизни ребенка на много лет вперед, включая выбор рода занятий и универа. Без учета такой мелочи, как мнение самого ребенка конечно.
Ну а что из этого вышло, уже сам герой повествования расскажет. Если захочет.
Это же лучший маркер реального положения дел.
It was so easy to dream when we had nothing to lose (c)
Востаннє редагував Zebr: 24.12.2023 о 11:11
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Тебя Еж спрашивал, расскажи (ну хотя-бы придумай, виртуальная, бумага все стерпит) про свое "ничего не имеют" будет легче понимать что же такого важного ты хочешь нам донести.
А до тех пор, ты очередной форумский балабол, в система ценностей которого туманная, не очевидна, что есть признаком того, что её нет. Как бы я не относился к Соробану, но у него есть яйца рассказывать о себе (даже излишне много). У тебя их нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks