| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В этой ветке никогда не скучно )
Без подписи
У Вас все без комментариев преимущественно, а если и уж, то как-то банальненько и размазано. Вы повторяетесь, Ваше "без комментариев" сегодня не единожды звучало. Нечего сказать по сути, не умеете расставлять акценты и осваивать материал, останьтесь в этой теме молчаливым чтецом. В противовес другим ораторам, Вы сильно уступаете, ввиду отсутствие аргументированности, чем портите картинку в целом. Ещё раз хорошего вечера и не поминайте меня всуе))))))))).
.
Не считаю нужным отвечать на откровенное хамство. А как я выгляжу в чьих то глазах на форуме -это уж точно не мои проблемы - мне нет нужды себя здесь рекламировать.
Вы, например, могли игнорировать не удобный вам вопрос (хотя у меня не было намерения вас как-то уколоть) , но выбрали написать мне все выщеперечисленное, будто я виноват в каких-то ваших проблемах
Ок, я тоже сделал выводы.
Какой есть. Не нравится-не беседуйте, я никому не навязывался
а что безопасное будущее это уже что-то плохое?
такое в Украине во время войны не ценят?
приехали
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
freedomLife, я напрягусь уж написать Ваш ник). Я с Вами попрощалась на позитивной ноте, пару страниц назад, а дальше у Вас было активное общение с джентельменами. Вы были мне не интересны ровно до поста, о том, что Вы весьма деликатно пытались навязать мне формулу "успешной жизни" на своём личном примере, заметьте, весьма расплывчато. А в ответ якобы я Вам нахамила, сообщив в неприемлемой для Вашего весьма эстетического воспитания форме, что цитирую: "Вы вырвали только малую часть из контекста".
Предлагаю закончить эту не равную баталию между успешным интеллигентом и неудачницей-асфальтоукладчицей. Негоже элите снисходит до пролетариата. И впредь, избавляю Вас от необходимости, отвечать на мои посты. Я Вас не понимать)).
Мы - украинцы должны поддерживать друг друга.
И восхитится смелостью и упорством.
Так это же ты решил поговорить про правильный выбор, а потом слился когда обсуждение пошло.
Мы открыты к дискуссии.
Надо двигаться пока есть возможность и энергия.
Потом посидим еще ровно
Так что же ты сделал, к чему пришел.
Не люблю по словам, давай по делам.
Эта тема про это как раз, люди тут делятся.
Угу)).
Вам безусловно еще дергаться и дергаться, а мне через месяц полтос.
И я очень хочу нифига не шевелиться "по необходимости", а яхту-виллу в экваториальной зоне,хочешь - спи, а хочешь - туси, ну и путешествия по всему миру. Или просто покой, комфорт и т.п.
И всё бы да. Но детки. Их надо, как вы сказали, турнуть нафиг подготовленными)). Вернее толкнуть в престижные вузы мира. Ну или хотя бы в нормальные.
Я это к чему: рожайте детей вовремя.Чтоб в полтос, имея всякую возможность сидеть на попе ровно, иметь и технически такую возможность).
Еще и общая фамилия.
Че стесняться уж тут.)
У нас обсуждение сегодня в чате.
Что должен делать мужчина, чтобы его жена в 59 выглядела так.
https://www.facebook.com/share/r/3XG...ibextid=7niigQ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks