| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клепонька вітаю!
Хай буде як тобі треба
Цьом)
Не парся через х@йню,бережи сили на п@здець
I have nothing, if I don't have you
Костя Братусь RIP (06.22) Андрій Ільченко RIP (10.23)
Ну войну точно в бизнес план никто не закладывал. Естественно, кроме ее организаторов.
А насчет большой инфляции: тут иногда ты ее иногда она тебя))) В любом случае это дает гораздо больший результат чем просто ждать, как умрет неведомый тебе прадедушка и оставит в наследство десяток лимонов..
Да зачем мне планы.
Если будущее секретно, расскажите про прелести настоящего.
Может в СанРее тусите регулярно.
Или в Буковель ездите.
Мир может быть объездили?
В плане померятся благосостоянием мы всегда рады в нашем уютном комьюнити тайных миллионеров, Павел, Зебр, Рас, Соробан, Ваш покорный слуга, можно у нас поинтересоваться стоило ли оно того, как живется, какие перспективы.
Джентельменам не комильфо мерятся успехом с леди. Джентельмены должны мерятся с другими джентельменами.
і Хлопці, а навіщо мірятися? Це якась жентельменська забава)) Кожному своє.
Востаннє редагував *Vica*: 26.12.2023 о 12:09
Та дивись ага))
Я люблю відчуття *свого заробітку*
Може я не леді?))![]()
У меня нихyя нетy
Живу в однушке
Хожу пешком в булочную и довольствуюсь малым
Когда "умные люди" обсуждают маркет криптовалют и всякую хернеподобное у меня откровенно начинается банальный понос.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Можешь предложить что-то получше?
Алкоголь не предлагать, пжлст
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Нет.
Еще путешествие.
Обучение в лучших заведениях мира.
Доступ к здравоохранению и к рынкам для ведения деятельности.
Ты серьезно считаешь что имеешь права сидя в Днепре( или где там), не расскрывая свой образ жизни, судить и учить других людей которые сделали другой выбор?
Что касается моих мечтаний и твоих, мои ты не знаешь.
А твои сидеть на попе ровно, и вкусно кушать дешевый харч из атб с ожиданием пенсии и кончины и радости от того что хватило на очередной пакет атб и хватит на атб до конца дней. Это то что я понял с твоих приоритетов, ничего другого ты ведь не рассказал.
Правильно?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Всё понятно
Вчера был ...
The winter solstice, also called the hibernal solstice, occurs when either of Earth's poles reaches its maximum tilt away from the Sun.
Это когда Меркурий в ретрограде
Короче, в людЯх выползает вся их говнистость
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks