Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1798 з 2307 ПершаПерша ... 798129816981748178817891790179117921793179417951796179717981799180018011802180318041805180618071808184818982298 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 35 941 по 35 960.

Тема: Перекличка

Дописів
    70 820

Типово

Наверное и от запросов зависит. И от окружения и его запросов)))

Если кому-то достаточно описанного Фридомом, приемлемый вариант, то смысла рвать жопу и гробить здоровье, а там более женское, наверное нет. Мы у себя и своих любимых одни)))))

Хотя есть бабы-пидоры, двужильные))) асфальтоукладчицы вот эти)))))

Ещё изнурительным трудом рекомендуют выбивать дурь из головы или психоэмоциональные розлады, чтоб времени на Них не оставалось, а только на сон))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ещё изнурительным трудом рекомендуют выбивать дурь из головы или психоэмоциональные розлады, чтоб времени на Них не оставалось, а только на сон))))
    Получается, что я свою дурь уже давно выбил)))
    Хотя метод этот так себе: это скрытие симптомов , а не лечение))

P.S. Не зря трудоголизм имеет с алкоголизмом схожее звучание.
    Востаннє редагував freedomLife: 23.12.2023 о 17:22

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від freedomLife Переглянути допис
    Обычное.
    5-и дневка, 8-и часовой рабочий день , свое жилье (заработанное , а не унаследованное), пассивные доходы (на пенсию не рассчитываю, хотя она тоже с голоду умереть не даст ).
    Проблемы заработать на все что нужно мне и семье не вижу, для того кто этого хочет и способен. А въебывать в зрелом возрасте по 12 часов без выходных ради выживания такого я и врагу не пожелаю. Это можно делать очень не продолжительное время и очень четко понимая временные и финансовые перспективы , когда и за счет чего это изменится в лучшую сторону. Иначе это день сурка с очень печальным финалом.
    Ну а война дело временное, уйдет как и пришла-бывают вещи и похуже.
    Если не секрет, пасивный доход что обеспечивает? Ну там недвига, акции, золото

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 631

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Там Эстония предполагает, что могут быть высланы в Украину мужчины призывного возраста.
    А если их примеру последует княжество Монако и прочие Лихтенштейны?
    Без подписи

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Дабы более не "обсасывать" асфальтоукладчиц, торжественно объявляю, что "Голландские приключения" отменяются. В среду на работу в тёплый офис. Маловато канеш на старт, но есть куда и как расти))). Всем спасибо, кто держал кулачки и желал удачи. Посыл во Вселённую был услышан и реализован))).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Дабы более не "обсасывать" асфальтоукладчиц, торжественно объявляю, что "Голландские приключения" отменяются. В среду на работу в тёплый офис. Маловато канеш на старт, но есть куда и как расти))). Всем спасибо, кто держал кулачки и желал удачи. Посыл во Вселённую был услышан и реализован))).
    Собес в субботу? Нормально так )
    Поздравлялочки. Я так понимаю мама с детьми едет в Нидерланды, чтобы вы таки отдохнули? )))

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Если не секрет, пасивный доход что обеспечивает? Ну там недвига, акции, золото
    недвига, ОВГЗ, депозиты в основном
    золото ж пассивного дохода не обеспечивает-это скорее про сохранить и то как повезет

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Собес в субботу? Нормально так )
    Поздравлялочки. Я так понимаю мама с детьми едет в Нидерланды, чтобы вы таки отдохнули? )))
    Спасибки). Нет уж, с первой зарплаты я поеду куда-нибудь на выходные))).
    З.Ы. надо было раньше "поплакаться" в темке). Авось бы уже на Рождество или НГ куда-нибудь отдохнуть умотала)).

Дописів
    1 933

Типово

Я тоже поздравлю, если это то, что вам надо - то вперед), мне чего-то совсем другое ранее читалось, казалось, вы не просто работу меняете
    но все равно удачи, пусть акулы в новом офисе будут медленные и без зубов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

недвига, ОВГЗ, депозиты в основном
    золото ж пассивного дохода не обеспечивает-это скорее про сохранить и то как повезет
    Ну золото я просто туда записал в образцы.
    Сейчас конечно Павел прибежит (в хорошем смысле) с "А я говорил", я тоже раньше смотрел на недвигу в Украине, как возможность сохранить и пассивный доход. Но война показала что все это легко превращается в ничего (
    Депозиты, а как них заработать, может я ошибаюсь, но деньги сейчас теряют в цене быстрее чем процент депозита.
    ОВГЗ честно говоря никогда не смотрел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Я тоже поздравлю, если это то, что вам надо - то вперед), мне чего-то совсем другое ранее читалось, казалось, вы не просто работу меняете
    Вот не надо вот этого вот. Когда одни гупии вокруг пропадает смысл бороться.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Korolevishna Переглянути допис
    Спасибки. Мысль поменять страну никуда не делась. Но, во-первых, надо чтобы дети закончили учебный год. Во-вторых, решиь все финансовые вопросы. В-третьих, собрать сумму на первое время. И, наконец, четвёртое, переезжать на мой взгляд проще и целесообразнее летом.
    К плану Б надо основательно подготовиться, да и английский подтянуть, на права сдать в туда же).

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

Обычное.
    5-и дневка, 8-и часовой рабочий день , свое жилье (заработанное , а не унаследованное), пассивные доходы (на пенсию не рассчитываю, хотя она тоже с голоду умереть не даст ).
    Проблемы заработать на все что нужно мне и семье не вижу, для того кто этого хочет и способен. А въебывать в зрелом возрасте по 12 часов без выходных ради выживания такого я и врагу не пожелаю. Это можно делать очень не продолжительное время и очень четко понимая временные и финансовые перспективы , когда и за счет чего это изменится в лучшую сторону. Иначе это день сурка с очень печальным финалом.
    Ну а война дело временное, уйдет как и пришла-бывают вещи и похуже.
    Я хочу услышать что то чтобы заводило.
    Тусовки с лучшими женщинами, дорогие машины, путешествия в интересные места, большой доход, реализация интересных проектов, отдых в лучших местах. Какие нибудь личные достижения.

Или много детей учащихся в лучших заведениях

Дописів
    4 528

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А если их примеру последует княжество Монако и прочие Лихтенштейны?
    Я сомневаюсь что-то насчет того что вышлют эти сливки, и если вышлют, вряд ли это изменит ход событий. Хотя из меня никакая не прорицательница. ))
    .

Дописів
    4 528

Типово

Спасибки. Мысль поменять страну никуда не делась. Но, во-первых, надо чтобы дети закончили учебный год. Во-вторых, решиь все финансовые вопросы. В-третьих, собрать сумму на первое время. И, наконец, четвёртое, переезжать на мой взгляд проще и целесообразнее летом.
    К плану Б надо основательно подготовиться, да и английский подтянуть, на права сдать в туда же).
    Очень разумно.)
    .

Типово

Ну золото я просто туда записал в образцы.
    Сейчас конечно Павел прибежит (в хорошем смысле) с "А я говорил", я тоже раньше смотрел на недвигу в Украине, как возможность сохранить и пассивный доход. Но война показала что все это легко превращается в ничего (
    Депозиты, а как них заработать, может я ошибаюсь, но деньги сейчас теряют в цене быстрее чем процент депозита.
    ОВГЗ честно говоря никогда не смотрел
    Не прибегу. Там случай "ничего сделать нельзя" . Свидетели теорий заговора в принципе не способны в аргументы. Там вопрос веры и ситуативщины с горизонтом 1 день (реже 1 год).
    А депозиты в украинских банках это даже не смешно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не прибегу. Там случай "ничего сделать нельзя" . Свидетели теорий заговора в принципе не способны в аргументы. Там вопрос веры и ситуативщины с горизонтом 1 день (реже 1 год).
    А депозиты в украинских банках это даже не смешно.
    Согласна с Вами в каждом слове.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

https://youtu.be/OMlQU8d_4U8?si=ecUvc7ekaR9pkLnt

Напомнило потопы возле цирка.

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    https://youtu.be/OMlQU8d_4U8?si=ecUvc7ekaR9pkLnt

Напомнило потопы возле цирка.
    да. есть такое дело. подтопило Hamburg.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Оттуда.
    Дописів
    27 084

Типово

Я же вчера говорил, что уже знаю ))
    Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC

Сторінка 1798 з 2307 ПершаПерша ... 798129816981748178817891790179117921793179417951796179717981799180018011802180318041805180618071808184818982298 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті