Моя в школе на хор как раз ходит, и на гитарку), их учат бесплатно, на НГ укулеле заказала, посмотрим, что из этого выйдет
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Моя в школе на хор как раз ходит, и на гитарку), их учат бесплатно, на НГ укулеле заказала, посмотрим, что из этого выйдет
![]()
Яша, я знала, что вы нормальный чел и раньше, но сегодня вы прям раскрылись
Надо Клепе посмотреть вакансии в Сиэтле![]()
Понимаете, после многих приступов эпилепсии у меня случаются моменты
Когда я говорю/пишу на эмоциях
И забываю свои же обидные посты/слова
Так что пожалуйста, не судите строго
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Да
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ну, естественно, "дом" может быть в любой части города, лол
У меня все пароли записаны ))))
Тока прав нет
И не планируется
Буду на самокатах кататься
Хотя нет, даже на них не смогу
Моя судьба -- общественный транспорт ))))
И еще меня осенило)...вот я оказалась в США, потому что у меня тут друзья, моя лучшая подруга с 1 курса, и были визы туристичиские, они нам купили билеты в первые дни войны, и вот мы тут
У мужа подруги в универе в общаге было с ним еще двое, один сейчас в Нью Джерси, кодит для фейсбука, приехал еще до них, по рабочей визе, а второй - давно в Австралии, тоже в каком-то айти) Все уже граждане тех стран, где они есть. Наверно, эмиграция это заразно, но сложно, не для всех путь
Я (лично, не хочу обобщать), считаю что эмиграция это огромное приключение
Не всё всегда будет хорошо, но и всё никогда не будет плохо
Наверное, в детстве начитался Жюля Верна, Марка Твейна и т.д.т.п.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks