| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
У меня 3 желания:
-- научится не картавить
-- научиться петь одновременно с исполнением песни на ф-но (у меня либо то, либо другое )
-- затяжной прыжок с парашютом
Идиот, что сказать )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Очень круто и приятно по поводу спонсора ю4ю.
Следующий год должен ознаменоваться годом легализации для многих из нас.
Мы будем в этом топике слышать истории о получении вида на жительство.
Так что все готовимся, наглаживаем костюмы делаем прически, чтобы красиво получиться на новых документах.
![]()
Не думаю
Я обычный чилавек, не надо преувеличевать мои недостатки![]()
Вы мне когда-то то ли язвительно ответили, то ли подшутили. Я не помню фактов, но послевкусие остается надолго. И, если на подколки от девушек я не особо реагирую, то мужчинам, как правило, - не прощаю. Но сегодня - Вы растопили моё сердце, предложив помощь. А это нивелирует все обиды))). Кстати, именно после того "резкого выпада", я к Вам стала обращаться не иначе, как "Иаков".
Может поженитесь даже))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я не думаю, что Yasha настолько рискован, чтобы в комплекте со мной получить ещё и сына15 лет, дочку 10 лет, собачку 22 кг живого веса и "вишенка на торте" тёщу, которая, в принципе, презрительно относиться к мужчинам. Даже самая забористая МарьИванна не поможет))). Я сама от них на курицу на 3 месяца хочу уехать). Реализм - моя религия))).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks