Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1788 з 2307 ПершаПерша ... 788128816881738177817791780178117821783178417851786178717881789179017911792179317941795179617971798183818882288 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 35 741 по 35 760.

Тема: Перекличка

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    потому что тут как очереди к кассе супермаркета перед 31.12 ))) все трезвые еще и трохи нервные )))
    )))). Пойду что-ли и я после 17:00 проверить ситуацию с очередями за спиртным в Польше. Надо тоже что-то купить на Рождество). Запасов нет, алкоголик в семье только я и, соответственно, покупаю/сразу выпиваю только я).

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    О, будете третьей
    Так скоро в список Галатеи попадут все, кроме нее
    Алкашный форум

Дописів
    36 940

Типово

я давно живу )) у меня алкогольный запас всегда есть дома ))
    + сейчас можно заказать все с доставкой домой ))
    из наблюдений на отдыхе -больше всех пьют англичане, при чем в хлам все жуткий обычно, а утром такие бодренькие потом в ресторане сидят, как живые )))
    Ага, "ливин рум" - это бар на первом этаже здания

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    )))). Пойду что-ли и я после 17:00 проверить ситуацию с очередями за спиртным в Польше. Надо тоже что-то купить на Рождество).
    О, ну вам мы всегда рады ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 529

Типово

Да какая разница )
    Пытаюсь найти хорошее в ней - что хоть где-то оказалась права. Пока опять мимо (((
    Может то такой троллинг, а то она мастерица в этом - косточку бросить )

Типово

Цитата Допис від !lucky! Переглянути допис
    Я читала комменты под этим постом про Блу кард. Писали разные люди, для каждого каждый из этих пунктов играет роль. Я под Блу кард не попадаю пока, ЗП ниже. На рабочую визу скорее всего подамся после НГ. Я так поняла, что работодателя я менять могу, но тогда и визу нужно делать заново, правильно?
    Я сейчас в раздумьях где я все таки работать хочу. Через год думала сменить работу, если не выйду на нужный мне уровень.
    Если виза с привязкой к работодателю - то да.
    Но все это ерунда по сравнению с контратом. Это такой слон, на фоне которого все остальное можно подтянуть.
    Когда то на заре понаехства мне это прямым текстом сказали. Это я к вопросам о языках. Без языка жить можно, а без работы нет. Поэтому правильно ставте акценты. Хоть тут така точка хрения и вызывает бурления

И к слову, про где и "перезд". Апликация понаеха заводится в одном месте, а потом кочует по запросу по Ауслендерам пол месту регистарции. Не знаю, как там в других землях, но у нас не рекоумендуются менять место жительства до получение унбефриста дальше пределов кройса (админ единица). Потому что твое дело будет пересылать. Я в свое время такую глупость сделал. В итоге получил волокиту стоившую мне гдето 3 месяца и ряд сильных неудобств.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

)))). Пойду что-ли и я после 17:00 проверить ситуацию с очередями за спиртным в Польше. Надо тоже что-то купить на Рождество).
    Запасов нет, алкоголик в семье только я
    и, соответственно, покупаю/сразу выпиваю только я).
    мне показалось у Вас там как-то дорого,
    про запасы - я научилась это делать давно, так как бывает грустно, а в баре пусто, поэтому всегда стараюсь , что бы в доме было веселенько ))

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так скоро в список Галатеи попадут все, кроме нее
    Алкашный форум
    здесь бы заплакать вроде нужно, но почему-то как-то не грустно....от слова вообще )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Ага, "ливин рум" - это бар на первом этаже здания

О, ну вам мы всегда рады ))
    Хотя, вчера пиво и цитрусовые покупала, вроде очереди, как в обычный день. На кассах самообслуживания со спиртным была только я, так как требовало подтверждения и я минут 10 ждала, чтобы ко мне подошёл кассир))).

Дописів
    36 940

Типово

Хотя, вчера пиво и цитрусовые покупала, вроде очереди, как в обычный день. На кассах самообслуживания со спиртным была только я, так как требовало подтверждения и я минут 10 ждала, чтобы ко мне подошёл кассир))).
    Есть еще классная игра, когда кассир просит айдишку, а женщина расплывается в улыбке

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

мне показалось у Вас там как-то дорого,

здесь бы заплакать вроде нужно, но почему-то как-то не грустно....от слова вообще )))
    Спиртное-дорого? Не знаю, не с чем сравнить. В Украине не была с 2018 года. Но и я больше по винам, вермутам, пиву и шампанскому. Раз в год могу вискаря купить).

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Если виза с привязкой к работодателю - то да.
    Но все это ерунда по сравнению с контратом. Это такой слон, на фоне которого все остальное можно подтянуть.
    Когда то на заре понаехства мне это прямым текстом сказали. Это я к вопросам о языках. Без языка жить можно, а без работы нет. Поэтому правильно ставте акценты. Хоть тут така точка хрения и вызывает бурления

И к слову, про где и "перезд". Апликация понаеха заводится в одном месте, а потом кочует по запросу по Ауслендерам пол месту регистарции. Не знаю, как там в других землях, но у нас не рекоумендуются менять место жительства до получение унбефриста дальше пределов кройса (админединица). Потому что твое дело будет пересылать. Я в свое время такую глупость сделал. В итоге получил волокиту стоившую мне гдето 3 месяца и ряд сильных неудобств.
    не грустно ? может конечно это мне интересно пообщаться всегда с людьми из другой страны... без знания языка я себя в любой стране чувствую немного инвалидом...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Есть еще классная игра, когда кассир просит айдишку, а женщина расплывается в улыбке
    Неее, у меня никто ничего не просит никогда. Этим похвастаться не могу)))).

Дописів
    36 940

Типово

Польша - одно из направлений не-курортных алкотуров. Спиртное дешевое, еда подходящая.

Неее, у меня никто ничего не просит никогда. Этим похвастаться не могу)))).
    Грубияны!

Дописів
    4 533

Типово

я давно живу )) у меня алкогольный запас всегда есть дома ))
    + сейчас можно заказать все с доставкой домой ))
    из наблюдений на отдыхе -больше всех пьют англичане, при чем в хлам все жуткий обычно, а утром такие бодренькие потом в ресторане сидят, как живые )))
    Из моих наблюдений тоже, из всех туристов. И нам одна полька возмущалась, что эти алкаши британцы напиваются и справля.т нужду у ворот святого Флориана в Кракове.
    .

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Польша - одно из направлений не-курортных алкотуров. Спиртное дешевое, еда подходящая.

Грубияны!
    Та оки-норм, я адекватно воспринимаю свой возраст))). Нууу, по еде, я с Вами не соглашусь))).

Дописів
    36 940

Типово

Нууу, по еде, я с Вами не соглашусь))).
    Меняю пиероги из печи на банку сюрстремминга

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Спиртное-дорого? Не знаю, не с чем сравнить. В Украине не была с 2018 года. Но и я больше по винам, вермутам, пиву и шампанскому. Раз в год могу вискаря купить).
    по вину как раз я крепкое тоже не пью , но я собственно жила то в Гданське может то там такое или я не в те маги ходила - Жабка, Нетто, Петр та Павел = это же сетевые , а еще Бедронка -там вино увидела , которое в Украине покупаю, разница в цене была приличная ...

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Грубияны!
    вино дешевое в Венгрии )))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Меняю пиероги из печи на банку сюрстремминга
    Пироги из печи, мне не зашли от слова совсем. Я во Вроцлаве на рынке час в очереди стояла в популярную пирогарню. Моё разочарование было огромным. Заказали 5 видов пирогов на 4 человека, это же просто кошмар))).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

по вину как раз я крепкое тоже не пью , но я собственно жила то в Гданське может то там такое или я не в те маги ходила - Жабка, Нетто, Петр та Павел = это же сетевые , а еще Бедронка -там вино увидела , которое в Украине покупаю, разница в цене была приличная ...
    Я вино стараюсь в Лидле покупать: Италия, Испания, Португалия или Грузия. У немцев люблю рислинг и такое легко-газированное в синей бутылке. У нас в АТБ такое продавали.
    В Черногории местное вино я не оценила)).

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 647

Типово

Среди наших байка веселая такая ходила про то как пьют в Америке.
    - Почему в Америке не встретишь пьяных на улице?
    - Потому что все на машинах.

Без подписи

Сторінка 1788 з 2307 ПершаПерша ... 788128816881738177817791780178117821783178417851786178717881789179017911792179317941795179617971798183818882288 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті