| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если виза с привязкой к работодателю - то да.
Но все это ерунда по сравнению с контратом. Это такой слон, на фоне которого все остальное можно подтянуть.
Когда то на заре понаехства мне это прямым текстом сказали. Это я к вопросам о языках. Без языка жить можно, а без работы нет. Поэтому правильно ставте акценты.Хоть тут така точка хрения и вызывает бурления
И к слову, про где и "перезд". Апликация понаеха заводится в одном месте, а потом кочует по запросу по Ауслендерам пол месту регистарции. Не знаю, как там в других землях, но у нас не рекоумендуются менять место жительства до получение унбефриста дальше пределов кройса (админ единица). Потому что твое дело будет пересылать. Я в свое время такую глупость сделал. В итоге получил волокиту стоившую мне гдето 3 месяца и ряд сильных неудобств.
Shit or get off the pot!
мне показалось у Вас там как-то дорого,
про запасы - я научилась это делать давно, так как бывает грустно, а в баре пусто, поэтому всегда стараюсь , что бы в доме было веселенько ))
здесь бы заплакать вроде нужно, но почему-то как-то не грустно....от слова вообще )))
Среди наших байка веселая такая ходила про то как пьют в Америке.
- Почему в Америке не встретишь пьяных на улице?
- Потому что все на машинах.
![]()
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks