| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мудрый филин, а как конвертнуть "активы" батальона Монако в деньги? Я прям и вижу, как Шурики, открывают заначку и идут купить "квартиру за 2-3млн" с гос аукциона![]()
можно что угодно.
Но я написанное "не важно куда" читаю так, как оно написано.
Не важно - это куда угодно.И не только на хорошее.
Зебр, было, да. Тогда говорили экспроприация экспроприаторов или грабь награбленное. И ведущие экспроприаторы жрали от пуза и отдыхали в Париже, пока страна от голода пухла.
забыл рассказать
есть тут в Черновцах детский центр
ну аля дома пионеров как раньше
короче приводишь ребенка а тут ему кружки на любой вкус с преподавателями
рисование, лепка, макраме, конструкторы и прочие кружки творчества
все необходимое выдают
возраст любой главное что б ребенок самостоятельный уже был
хоть весь день там торчать может
так вот в чем соль
все это абсолютно бесплатно
удивило
как для нашей страны
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Offtop
Спешу поделиться
Наткнулся на типа гопника сегодня
Здоровый такой,
Хотел забычарить сигарету (да, такое ещё существует!)
Сказал что не курю (соврал, в кармане портсигар)
И мне в спину понеслось... белый м$дак а не курит. Эээ кому я говорю, обернись
Залётный. На раёне меня все знают )))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Хех, я в Америке недавно, но расскажу как), у меня разрешение на работу до апреля 2025 будет, когда одобрят продленную временную защиту, если ее не продлят - а это ведь понятно, защита потому и временная - я не смогу работать официально, а мне будет уже почти полтос, ограничена по возрасту в нелегальных физических работах за кеш. На фиктивный брак 20 куе у меня нет). Вот такой вот тихой сапой билетик и купится назад...
Чего тут все злые такие были сегодня?..причем независимо от страны пребывания. Меркурий ретроградный?)
https://ibb.co/hCm9jp5
оставила себе на память, случайно позавчера сфоткала, а вчера начались вот эти вот все "жалобы", после того, как иксперд проехал...но видимо да, колодки хотя бы поменять надо, извините, что я по второму кругу![]()
Востаннє редагував Korolevishna: 22.12.2023 о 03:01
Ох, RaS, вот сейчас, когда у меня есть работа, аренда жилья за все деньги мира, которые надо еще и заработать, и дите в школе, я не могу в Канаду ( надо было тогда, весной-летом 2022, когда тут ничего еще не было и не держало. уже все(...корни пустила... Плюс я уже знаю этот гемор по оформлению необходимых доков тут, в Новом Свете...не готова, честно
А, поняла..туплю сегодня. По-моему, " активировать" не получится, надо сразу стать в строй, все это налоговое резиденство..обновлю инфу - отпишусь), за план Б - мучас грасиас), не по-хорватски, конечно, но они у вас тоже, думаю, в изобилии)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks