Показывает шо крайний раз было 8 декабря, но я в это не верю. Они обновляют постоянно, а дата стоит старая
А от Киевстар опять прилёг
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Показывает шо крайний раз было 8 декабря, но я в это не верю. Они обновляют постоянно, а дата стоит старая
А от Киевстар опять прилёг
Посмотрим посмотрим))))
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Очечи одиваим.Планова тарифна плата не буде стягуватись, зокрема у:
абонентів передплати, контракту та контрактних абонентів з послугою «Домашній Інтернет» — з 22.12 по 21.01;
користувачів «Домашнього інтернету» та «ВСЕ РАЗОМ» — з 1.01 по 31.01;
бізнес-клієнтів на послуги мобільного та фіксованого зв’язку — з 1.01 по 31.01.
Вопщем в итоге абонплата стянется со всех))))))
С кого ж не стянется интересно??
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
с меня не стянется ибо контракт и ВСЕ РАЗОМ
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Таки оченно странно снизошла благодать за контракт. Контракт таки оплачивается с 1-го числа и за целый месяц. И пакет услуг на целый месяц с 1-го числа предоставляется. А здесь чегось с 22.12 по 21.01. Так у меня с 22.12 по конец года уже заплачено раньше. Ну и USSD почему-то не работает, реальные деньги на счету не проверить.
контракт з кредитом, сплачую коли і як хочу, бува смс надсилають з нагадуванням
По цій компенсації нічого незрозуміло, ті копійки нецікаві, хай просто працює
Наприклад для олдскулів *111# ще недоступний (
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
А вам жирдяям всегда всё не так...не и плати дальше.
Хорошо шо у меня всеразом. А я думал уже отказаться от него, бо оптику протянул
Ну так пишут всегда. Но, я заметил, что если вдруг я прое6ал оплату (автосписание), то как правило отрубают часов в 6 утра. То есть не в 00.00.
а в 00.01 уже вроде как 1.01. лайфхак
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
То же было. Токо децл не так. У меня всегда на счету 0, ну чтоб не было желания спи3дить лишнего. И как-то 1 числа просыпаюсь - а инета нет.
И месага - блаблабла, не смогли списать\начислить тариф.
Закидую 300- хyяк! Вот вам 100 мегабайт и 10 минут. Само собой 10 грн списали
Я такой- ну ниxуясебе. Закидую еще 10, до трехсот. Продолжаю сидеть в нете, приходит месага - заканчиваются 100 метров, начислилим сейчас ещё 100. И опять червонец - xуяк и списали!
Наxуесосил оператора - вернули
Ответ был один. Не сидите в мобильном интернете пару часов в районе полночи...
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Так я и не сидел, я спал.
Но это так не работает, если деньги на счету таки есть.
То есть при наличии денег на момент снятия абонки, никто по червонцу не пи3дит
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks