маркером замазать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Там вопрос в отслоении
Датчик видит как "расстояние"
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
та камера есть
та я хз, мне сказали, что там нанотехнологии и просто полезешь шлифовать и можешь сломать, а вот загуглил и чуваки вообще не парятся
та вот и думаю вообще пройтись мелкозернистой шкуркой, чтобы не снимать, а краска мне на датчиках и нафиг не нужна, я думал что она обязательно должна быть. Чтобы снять, нужно бампер снимать. А удалить краску я мог бы у себя на лазере попробовать, она снимается легко. Только это обязательно нужно снять датчики.
Ну растворитель то я так обозвал любую xуйню. Жидкость для снятия лака (хз остались ли у бар такие ещё, или все на новомодный гель-лак перешли) и ватная палочка. Делов на минутку
А красят чтоб с покрашенного бампера не выделялись.
У меня растворители есть тоже, главное, чтобы и бампер не полез![]()
Сошкуривай и не парься
Не дайте побыть жирдяем и за бабки это сделать![]()
Не будь.
Будь как все нищеброды
Или смывкой нежно. Или наждаком.
А шо, новый оригинальный бампер в комплекте с датчиками слабо?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Кажется мне что ты с этим не сталкивался))
Пацаны рассказывали.
Но однозначно могу сказать, что так, как робот вклеит стекло на заводе, ни один официал не вклеит
А я и не говорю что это плохо ( я и сам бы свое поменял, но там рамка вокруг уже гнилая), просто это повод для торга. И поставив 2 машины рядом, в одну цену, в одной будет менянное стекло, а в другой нет - выберу там где не менялось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks