Так надооолго или на 30тыщ?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так надооолго или на 30тыщ?![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Я писал что у меня трясет? Я писал что меняю аморты в 30 000? Ты напился с утра?
Ну ты ж написал
иQuote Originally Posted by Korolevishna View Post
Оххх, я расстроена ценой вопроса). Мне все говорили, на машине тут дешевле передвигаться. нет)
Так это раз на 30 000км в лучшем случае, правда у нас тут скажут что ездят и по 60 000.
ХЗ че там у тебя трясет и что ты меняешь каждые 30к ) Пиши понятней
Заело на трясет? Нормальные люди переспрашивают если чего не поняли. та и не тебе писалось.
Не можешь нормально написать что каждые 30к меняешь? Главное почаще пиши "не тебе" )
да если бы только сутра
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Читаю тут топик местных приехов. Мужик нашел работу и, внезапно, ему пришло письмо, что за жилье(бесплатное до этого) нужно таки платить. Аж ±200 евро в месяц.
Он возмущен, конечно. Но не тем, что нужно платить, а тем, что соседи-украинцы все еще живут бесплатно, хоть и работают.
Хрін з ним, що своя хата згоріла, головне у сусіда корова здохла.
А если нашел работу помощь не снимают?
Напомни, сколько твоей старушке? Лет 6-7?
Меня всегда забавляла логика:
1. Максимум к 8 годам возраста от машин "покучерявее" владельцы стараются избавляться. Потому что часто в карман лазить начинают, и времени много уходит на поддержание их в приличном состоянии. Это те люди, которым, которым эти машины были по карману изначально.
2. На вторичке эти машины пылесосят с тем самым бессмертным: "Да чо я, за эти деньги нового корейца возьму? Тут же премиум за бесценок!". Ну а потом приходит расплата.
Оно чуть менее страшно в странах, где нет адекватного техосмотра и какое-то время можно протянуть, потихоньку превращая бмв в таврию. Но где этот номер не проходит - сразу боль и хороший урок на будущее.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks