Счёты же
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Что я имею сказать про срочную медицину.
Сегодня старший ребёнок в школе сломал руку (сам виноват, если что).
Мне позвонили из школы и я им сказала вызывать скорую, не ждать меня. Пока я доехала бы в школу, пока забрала его, пока привезла бы в больничку, было бы сильно дольше.
Короче, пока он катался со скорой, я поехала прямо в больницу. Он там побыл сам буквально минут 10, в итоге, и ему успели уже рентген сделать.
Что сказать. Наши украинские травмпункты и здешние - это небо и земля.
Людей, конечно, море. НО! Работает 10 кабинетов на приём пациентов и 4 кабинета рентгена. Сначала рентген, потом вправляли, потом гипс, потом контрольный рентген в гипсе. На все ушло часа полтора вместе с периодическим ожиданием.
Очень продуктивно работают ребята, просто вау. Катание на скорой тоже включено в страховку, кстати.
Когда я в том году (как раз вот уже год прошёл) сломал руку,
Ждал, думал просто вывих )))
Недели через 3 ждать надоело
Попёрся в больничку
Там после рентгена доктора акуели
Двойной перелом, оперировать уже поздно
И вообще, как ты так долго терпел??
Кушал, говорю, много
Да и МарьИванна помогает
От опиоидных таблеток отказался
Покрутили (фигуративно) пальцем у виска и послали нах.. на хату, домой
ЗЫ: Страховка всё оплатила![]()
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Моя мама отказалась делать операцию из-за неправильно сросшейся кости
так последние годы с тростью и проходила(
старики иногда такие упертые
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
От корпоративов шарахаюсь как чёрт от ладана
Нажраться я мог и в офисе, зато кодил как блин шестирукий орангутанг
Но: меня никто не трогал, не спрашивал о жызни и вообше не панибратничал ))
После того как я в 2008 нажрался до неприличия на корпоративе в небольшом стартапе (все чуваки, одна девушка на ресепшене) и рассказал на высоких тонах что я думаю о его компании и конкретно о нём....
А как всё хорошо начиналось... забрали из дому на чОрном лимузине с баром внутри (а я уже "готовый" был)
Решил наутро что бухать это зло
ЗЫ: Домой я шёл пешком ))))))))))))
ЗЫЗЫ: Я сам уволился, но уже через месяц чувак сам приехал, предлагал оплату в 2 раза выше. Ессно, я его послал в последнее путешествие гусского корабля
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Что такое МарьИванна?
Яша, ну если все работает без боли и хруста, то ок. А чего тогда в больницу пошёл? Болело?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
30минут и выгнали с травмпункта 16 больницы. Ботинок марлей привязали к гипсу .На все ушло часа полтора вместе с периодическим ожиданием.
Куда им конечно до...
Зато очень быстро, в Чехии так не может быть. Там 4,5 часа прием ждали
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks