Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1769 з 2307 ПершаПерша ... 769126916691719175917601761176217631764176517661767176817691770177117721773177417751776177717781779181918692269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 35 361 по 35 380.

Тема: Перекличка

Дописів
    30 072

Типово

Если в компании такие правила - то нахер тогда такие корпоративы? Не, я не про, что на корпоративе руководителя можно послать, но почему дурачество с танцами на столах должно как-то влиять на то, уволят меня потом или нет?
    Я б морозился под любым предлогом от него тогда

Дописів
    36 954

Типово

На детских утренниках алкоголю не место.

Дописів
    30 072

Типово

Понял, офисный корпоратив - это обычный рабочий день, где можно пропустить бокальчик игристого и съесть тортик.
    Культура понимаешь

Дописів
    36 954

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Если в компании такие правила - то нахер тогда такие корпоративы? Не, я не про, что на корпоративе руководителя можно послать, но почему дурачество с танцами на столах должно как-то влиять на то, уволят меня потом или нет?
    Я б морозился под любым предлогом от него тогда
    Ну видишь, есть апологеты идеи, что корпоративные ивенты - это про испуганно поглядывать, всем ли довольно начальство

Вспоминается последний доковидный оффсайт, с которого домой больше половины участников летело в солнцезащитных очках(поздней осенью) )
    А потом, внезапно, эти люди образовывали стабильные и крепкие команды.

Понял, офисный корпоратив - это обычный рабочий день, где можно пропустить бокальчик игристого и съесть тортик.
    Культура понимаешь
    Обязательно держать бокал, оттопырив мизинчик. И не отводя глаза от начальства, дабы 24/7 мониторить уровень субординации.

Дописів
    30 072

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Ну видишь, есть апологеты идеи, что корпоративные ивенты - это про испуганно поглядывать, всем ли довольно начальство

Вспоминается последний доковидный оффсайт, с которого домой больше половины участников летело в солнцезащитных очках(поздней осенью) )
    У нас на конь-торе, в жирные времена шлюх заказывали (у нас мужской коллектив из 20 человек).
    Некоторые им цветы покупали
    На спор один тип жрал 5кг вареной колбасы. Рыгал потом
    Весело было, с шашелем, водкой...

Дописів
    33 099

Типово

Культура понимаешь
    бывал я на корпоративах где не одного\одну выносили
    и ниче
    никого не уволили
    похихикали, кто-то посочувствовал
    и через пару дней забылось
    человека ценят за его вклад в работу и умения
    а не за умение или неумение пить в нерабочее время
    да и нанимали его не за это что б потом за это увольнять
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Дописів
    36 954

Типово

У нас на конь-торе, в жирные времена шлюх заказывали (у нас мужской коллектив из 20 человек).
    Некоторые им цветы покупали
    На спор один тип жрал 5кг вареной колбасы. Рыгал потом
    Весело было, с шашелем, водкой...
    Самое веселое - это корпоративы в стартапах, которые еще маленькие, но уже срубили инвестиций. Это я про период "дешевых денег" говорю, сейчас все уже чуток не так.
    Там много веселья, но детям не расскажешь

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

Не знаю...Вспомнила про одного главного инженера. Чудил в обсуждаемом ключе периодически, да).
    Но уволить его за чудеса на корпоративе никому точно в голову не приходило. Ибо профессионал своего дела и вообще весьма ценный кадр.

Эльфа, девочка, наверное, и как кадр была не альо. Да?

Типово

Мне казалось, "what happens in Vegas stays in Vegas", - общепринятое правило для корпоративов. Но, видимо, это только для тех, кто есть и пьет в голову, а не в другие места
    Казалось, да многим так до сих пор кажется. Но для этого надо пить за свои, для начала.

Зы.. И это, к слову, тоже один из моментов привыкания в ФРГ как минимум. Когда бухают корпоративы или полностью за свои или с каким-то мизерным бюджетом. Соберутся такие дядьки и тетьки с 6 значными зарплатами и давай 50 евро "пропивать"

Дописів
    36 954

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Зы.. И это, к слову, тоже один из моментов привыкания в ФРГ как минимум. Когда бухают корпоративы или полностью за свои или с каким-то мизерным бюджетом. Соберутся такие дядьки и тетьки с 6 значными зарплатами и давай 50 евро "пропивать"
    Да это вряд ли атрибут ФРГ. Скорее атрибут сложившихся и "взрослых" компаний. Ну, где люди в рубашках ходят. И порой даже в пиджаках!

Типово

Возможно. У меня тут очень узкие познания.. Зато они очень широкие в были в Днепре. Там это действительно было частью общего процесса и там многое если не решалось, то бралось во внимание.

Хотя вот имеено финалочка, когда совсем уже бутылки счёту не поддаются , там да, пофиг.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Обязательно держать бокал, оттопырив мизинчик. И не отводя глаза от начальства, дабы 24/7 мониторить уровень субординации.
    Та блин, я в Праге вот был, там на пьянке даже "партнер" был, дали ОХ, я на два дня выпал даже на работу не ходил. Ладно, странная и странная компания. Я бы на корпоративы, где меня уволили бы за танцы на столе, не ходил

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Не знаю...Вспомнила про одного главного инженера. Чудил в обсуждаемом ключе периодически, да).
    Но уволить его за чудеса на корпоративе никому точно в голову не приходило. Ибо профессионал своего дела и вообще весьма ценный кадр.

Эльфа, девочка, наверное, и как кадр была не альо. Да?
    без понятия , она работала в другом департаменте, я не видела вообще что там было, раньше ушла ))
    инженер у нас такой был тоже, дед лет под 60 , я до сих пор ржу, когда вспоминаю, как мне сотрудник рассказал, как тот дед шел мимо ресепшена в отеле( в Днепре кстати -отель БонАпарт , а из пакета за ним как флаг победы - развевался рулон туалетной бумаги скомуниздиной из номера)) - при чем там и з.п. у него была достойная, просто у него привычка времен ссср видимо - нужно что-то спереть везде)))) тоже ценный кадр был, долго терпели его и прощали, пока в одной командировке он не напился в хлам и просто не пришел на встречу ..... , но честно говоря как инженер вагонного хозяйства он был спец, когда -то занимал должность начальника ДЕПО .

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Я бы на корпоративы, где меня уволили бы за танцы на столе, не ходил
    У ИТ "своя атмосфера". Все выше написанное немного для другого контингента.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 533

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    У ИТ "своя атмосфера". Все выше написанное немного для другого контингента.
    А банк тот контингент?

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

Та блин, я в Праге вот был, там на пьянке даже "партнер" был, дали ОХ, я на два дня выпал даже на работу не ходил. Ладно, странная и странная компания. Я бы на корпоративы, где меня уволили бы за танцы на столе, не ходил
    мне нравится наш чат - уволили по моему тексту - напилась в хлам , что скорую вызывали -далее кто-то придумал , что танцевала на столе )) ну ок, я не могу дать уточнения, не видела всего "кард****ета" ))хотя оно и не надо здесь уже все додумали сами))

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

а если бы Вы еще и трусы при этом сняли и кинули их в сторону стола руководства ? тоже все бы поржали и потом сказали -вау)) крутой перец )) -если что это просто так написала )) я такого не видела в реалии, только в кино одном )))

Типово

А банк тот контингент?
    А ко мне почему этот вопрос?
    По существу - не знаю.

Дописів
    36 954

Типово

Цитата Допис від Eльфа Переглянути допис
    мне нравится наш чат - уволили по моему тексту - напилась в хлам , что скорую вызывали -далее кто-то придумал , что танцевала на столе )) ну ок, я не могу дать уточнения, не видела всего "кард****ета" ))хотя оно и не надо здесь уже все додумали сами))
    В общем, что на самом деле произошло - не в курсе. Но на всякий случай бросились начальству на защиту

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

В общем, что на самом деле произошло - не в курсе. Но на всякий случай бросились начальству на защиту
    хорошее начальство )) чего же не поддержать в трудную минуту
    Востаннє редагував Eльфа: 20.12.2023 о 15:48

Сторінка 1769 з 2307 ПершаПерша ... 769126916691719175917601761176217631764176517661767176817691770177117721773177417751776177717781779181918692269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті