У нас тут тоже чет снимается. ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
The Instigators? (movie)
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
к тому что, когда пришла эпоха -карантинов многие крупные компании ушли от форматов празднования грандиозного - когда закрывали полностью ночной клуб или ресторан для спец. обслуживания - с программой, ведущими из селебрити и парой звезд на выступления , стали популярны мастер-классы -тематика разная - тут зависит от желания , мы несколько раз ходили на кулинарные мастера-классы вместо новогодних банкетов - делили по подразделениям в разные дни, более простой формат -без вечерних платьев, макияжа и причесок , вначале шеф-повар рассказывают об меню - чаще выбирали меню несколько и делились на команды , далее все вместе под руководством повара готовим -опять же идет контакт, общение, шутки - затем все это же и кушали как банкет, конечно отдельно был зал, где накрывали нам столики и сервировали потом блюдами , которые мы же и готовили , в принципе не знаю как в Днепре, а в Киеве в карантин очень популярен был именно такой формат банкетов . Сейчас все эти огромные праздники вообще не знаю кто заказывает, крупные компании, с кем работаем все отказались в пользу помощи ВСУ или перечисления денег на восстановление разбитого от обстрелов жилья людям , разве что блоХеры или те , для кого война только в телевизоре....
Эльфа, там Галатея что-то про т.н. "взрослые" вечеринки писала...Кажется.
Я очень сомневаюсь, что участники отказались от них, тем более в пользу кого-то там).
Хотя всё может быть. Например, публичник перед моими глазами что-то завял, почти не вижу жизни там).
ну да понятие "взрослые" у каждого свое )) славо богу что-то типа стриптиза никогда там , где я работа, , никто не заказывал, как-то не приемлемо было такое .
да, я постоянно забываю, что тут напиши а... остальное додумаю за тебя )) если не в гейшу , так в экскортницу могут записать в пенсионный дом олигархии ))
Та ну, заказывать еще.Гораздо интереснее, когда стриптиз танцуют сотрудники). Ближе к концу банкета.
Сначала устроить сабантуй с алкоголем, а потом увольнять тех, кто напился. Зачот.
для тех у кого голова чтобы есть и пить да -видимо зачот ))
В нас навпаки, директори були розчаровані що ніхто не вискакув на стіл
Сотруднику всегда должно быть за что то стыдно или чувство вины. В таком состоянии на него легче давить на овертаймы и прочие хтрости выжимания лимона. Чу уж тут юлить, сам использовал и был под таким давлением. Но в моем случае не про танцы голышом, Там как раз всем было пофиг и в целом даже забавно
Shit or get off the pot!
вам казалось....
я не руководитель компании , но подозреваю , что точно так же себя вела и любой сотрудник, который не умеет контролировать себя вызвал бы у меня тоже весьма странные мысли + работа и офисный корпоратив это не отдых в компании друзей , есть понятие субординация и культура поведения .
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks