| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ашотакоя?
Как говорил наш шеф - мы никому ничего не должны (С) ))
Голова фракції Слуга народу Давид Арахамія користувався автівками одеського бізнесмена Бориса Кауфмана, якого НАБУ підозрює у створенні злочинної організації, що контролювала "практично всі питання економічного життя Одеси". Про це йдеться у сюжеті Bihus.Info. Арахамія у коментарі журналістам сказав, що "не бачить проблеми" в цьому.
(с)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Завтра персональний марафон?
"Завтра, 19 грудня, відбудеться підсумкова пресконференція президента Володимира Зеленського."
https://censor.net/ua/news/3462223/1...age/1#comments
Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
Рене Декарт
Спецоперація з "виявленням" примітивних (мікрофон скотчем під столом(!), без радіоканалу) засобів прослуховування на слензі внутрішніх спецслужб називається "взяти коридор". Коли потрібно отримати доступ до посадової особи високого рівня куди не пускають, проводиться операція по фальшивому виявленню якогось примітиву, а потім, під час "заходів по обстеженню і перевірці місць можливого перебування" отримується доступ куди раніше не пускали і встановлюються вже справжні високотехнологічні жучки.
(С)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
До мобилизации женщин Украина может дойти, если это нужно для обороны, заявила нардеп Инна Совсун ("Голос")
"Будут непопулярные решения. Я не отрицаю, что до мобилизации женщин мы можем дойти. Если это нужно для обороны, значит это нужно для обороны. Если есть обоснование, инструмент и механизмы - надо говорить.
Основные вопросы - на каких должностях будут женщины, есть ли для них форма и обеспечение, будут ли мобилизовывать тех, у кого дети, или закроют для них выезд за границу. Ещё важный вопрос, а ТЦК смогут потянуть?" - отметила она в комментарии украинским СМИ.
Нардеп считает, что тема чувствительная и простых решений не будет: "Должно быть заявление - друзья, мы либо проигрываем войну, либо нужно принимать сложное решение о мобилизации женщин".
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Там верно подмечено про мобилизацию женщин и потянут ли тцк???...потянут потянут...цалупу на воротник...вот тогда точно народная бойня начнется...
Ну в Израиле женщины служат. Проявление гражданского долга.
Вы уважаемый ровняете куй с пальцем. Две ситуации совершенно несравнимы. Тем более на нынешнем этапе когда никто не хочет воевать, особенно женщины.
Есть 2 варианта: 1 - баб начнут прессовать, начнутся митинги протесты и из-за того что бабы без тормозов - в будивли где заседают людоловы полетят "коктейли". 2 - никто никого прессовать не будет. Просто запретят выезд (шутка ли, ребёнок подрастает до 14и-15и лет и страну покидает 2 (а потенциально 3, ведь женщина ещё раз может стать матерью) человека. А станут невыездные бабы с детьми - тогда и оставшимся мужикам нет смысла дёргаться через Тысу/перевал. Львиная доля останется с семьёй здесь
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Будут платить в армии не так как кассиру в АТБ-будут желающие.
У нас же женщины -ого го женщины. У нас в доме есть я не помещаюсь в лифте если она едет.
С чего платить? Помощь всё, печатный станок включать? Курс доллара сразу станет 100 грн., а потом прикинь скольким надо будет военную пенсию и льготы платить...ну если оно конечно кое как в нашу пользу закончится???...Та и за почти два года в Украине остались уже те кто понимает, никакая жизнь не стоит того патриотизма и тех денег...ты правде в глаза смотри а не новости с зомбоящика...тем более вопрос про женщин...окончания войны любым путем они хотят в первую очередь.
Интересно как придумают поступить с детьми. Ведь львиная доля женщин в возрасте 25-45 имеют несовершеннолетнего ребёнка. Может детские дома сделают для таких детей?
Та угомонитесь, ставить женщин на принудительный воинский учет и отправлять воевать это даже не выстрел в ногу, это самоубийство для Украины мгновенное. Всё это высер и хотелки депутатов, особенно некоторых, которых уже приписали что работают на руцьку пропаганду и ипсо, а у нас накал у народа такой что любая подобная новость уже сверлит всем мозг до белого коления.
З.Ы. Денег нет, вооружения нет, чем воевать? Лопатами или голыми сиськами на амбразуру лезть? Выдыхайте, вброс всё это.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks