А тут уже вовсю аферисты работали
Готовили страну к твоему счастливому детству.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А тут уже вовсю аферисты работали
Готовили страну к твоему счастливому детству.
Ну потом крохи закрыли. А кто вые тех в бетон. Можно было только известным фамилиям.
Дві з половиною штуки баксів в 96 році як посереднику при продажі квартири? Серйозно? Тобі що половину вартості квартири віддали? Ну ладно фіг з ним, третину...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Королевишна от родителей сьехала в 2000, однушка панелька, в желтых домах на Рабочей тогда стоила 2, "безремонтапослестариков"). И это были космические деньги для меня тогда), у меня зп была 150 долларов, 50 на жизнь, 50 на аренду и 50 откладывать. И это была хорошая зп по тем временам![]()
В начале 2004 продал двушку в районе Косиора за 12 тыщ.
Летом прилетели в США и узнали, что в Украине неимоверно надулся пузырь на недвижку.
Экс-соседи по площадке рассказывали нам по телефону, что такая как у нас квартира осенью 2004 “надулась" до 30-40 тысяч.
Потом правда немного сдулся пузырь.
Да и черт с ней, продали и продали... )
Без подписи
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks