| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Преподы не только тупы а и стары, имею пример , у малого по 3D моделированию пердун за семисят, оценки ставит от фонаря, ребенка завалил, так был бы первым на повышенную стипендию а так третий на обычную. И это Политех сцуко...
старый не равно тупой)) особенно если премия положена за уменьшение бюджета на стипендии
Нашелся человек, который Безуглой тексты пишет.
Какая "разница качества преподавания"? 9 классов школы и учить детей в ВУЗе? Ты же сравнивай на одном уровне - майора-полковника-препода, а не давай препода сравним с солдатом. Препод воевать сможет, после подготовки, солдат (как и майор и пр.) сможет только подсрачники выдавать. Всё.
И между прочим - много полканов в окопах на передке сидит?
Если это не доходит, то есть еще пример - качество образования в совке после прихода Ильича, когда расстреляли всех и вся, или репрессии Сталина в военных кругах, когда из комсостава свежие лейтехи только, которые сами нифига не знают и не понимают.
Это не пони, а матом вроде и нельзя![]()
Востаннє редагував Marko: 17.12.2023 о 10:32
З усіма згодна, і про тричі ухилянта перед очима, і про "кухарку" на чолі держави ...
тричі або четырежды?)))
У меня в ДИИТе дед старый держался за полочку куда мел кладут чтобы не упасть, так его плющило и колбасило. И продолжал лазить на работу. Чему такое научит сложно сказать. Но нам повезло, таки этот дедуган, походив месяц, вообще с копыт начал валиться. Поставили в замену молодого, которому ещё интересно (старым жеж зачастую пофиг + другие проблемы) учить детей
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну,значит Вам повезло. Я встречала недавно даже няню в детском саду ( сынок работницы).
В школах тоже вдруг появились учителя танцев,труда, музыки мужского пола.
" Специалисты говорите?)
Или думаете среди комисованных по ранению нет людей с музыкальным образованием? И труд они преподавать не смогут? У нас в солдатах что одни неуки и бездари,способные только пинки детям раздавать?
Как-то даже странно такое читать ...
*осторожно* а что есть "туп и стар" / "дед" / "дедуган" в терминологии нашего уютного бомонда? )
(чисто интересно)
Ты прям уверен,что все кто сейчас на фронте имеют по 9 классов образования? Печально,но вынуждена тебя разочаровать. Там люди и с двумя высшими в окопах. И умнички и специалисты . Пусть не математику,но информатику там точно есть кому преподавать. Хотя глядя как наши артиллеристы усовершенствуют западную технику выполняя сложнейшие математические расчеты,уверяю тебя,с преподаванием математики они тоже способны справиться.
А педагогику при желании могут и подучить.
Блин,прям чий не невьебенные спецы у нас везде преподавателями работают.. вот прямо на мужиках- учителях все образование и держится...аж любопытно сколько их в процентном соотношении было до и сколько стало сейчас... Пока такой инфы не встречала.
Как на пенсии -то туп и старый дед.![]()
Смит знает -кто дед а кто не дед)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks