Я тока в 20 лет доллар увидела.))))
А подержала когда смогла накопить нищенскую зарплату за пару лет и обменять)))
Ахаха я спать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тока в 20 лет доллар увидела.))))
А подержала когда смогла накопить нищенскую зарплату за пару лет и обменять)))
Ахаха я спать
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Малый летом играл в парках. Просто садился и играл. За несколько часов зарабатывал 250-350 гривен. Один раз было 600. Ему 12 лет.
Не знаю как к этому относиться...Двоякое отношение.
Наперстки что ли?Первый доллар заработанный охмурением народа было в 92-м
До сих пор на стеночке висит в рамке
Там и ограбить могли. Пенсы они такие))Малый летом играл в парках.
Востаннє редагував observer: 16.12.2023 о 23:01
Тю ты, а я подумал в шахматы играл.
Брюликов в моей жизни не было ни разу, ни колечка, ни сережек - даже папа не дарил)
Наверно, где-то не туда повернула по жизни
Вот вообще не расстраивает этот факт), я и "фамильное" золото, что из Днепра приехало, не ношу сейчас.
Как оказалось, это все не надо в жизни 2.0![]()
Спасибо за мнения,правда. Мне важно.
По музыканту в парках)).
Плюс: работа на публике, это сложно , надо уметь харизматировать или морозиться, играя при этом хорошо.
И заработок, да. Ощущение его.
Минус, превышающий плюсы (для меня) : лёгкие деньги, при которых работать не надо. Именно в его случае это не хорошо.
Он музыкальный абсолют, и у него реальные перспективы. Не тут. Но лентяй, поэтому лёгкий заработок меня тревожит.
Тоже страдаю идеальным слухом
Любой мотив, в любой тональности
(Даже если Изя напоёт)
Не волнуйтесь так, я тоже лентяй
Но, как видите, выжил )))
ЗЫ: В парке играть на ф-но для публики одно удовольствие
А уж как девчонки подкатывают ))))))))))))))
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
)))да, про девочек что-то уже тоже....))))
спасибо что отозвались.
А с этим слухом...это же кара божья, хотя многие говорят что дар. Глупцы((.
Яша, а он долго будет нервничать от не тех звуков и идиотских голосов? Пока пить и дымить не начнет?
Это ж капец, чувак страдает реально от.
Все абсолютники где-то не от мира сего...И математики крутые одновременно. Почему-то.
Спасибо. Большое спасибо). Правда.
Это всё окей, Вы ещё рады будете за дитя
Мама мне так сказала..
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Я в 96 10 за неделю заработал. Эх время было. На энергозачетах.
Ну у меня было просто. Был кризис неплатежей и были так называемые энергозачеты.
Атомной станции был нужен клей ПВА. А денег не было. Они дали мне бумагу где сказали что мол " отдайте подателю сему электроэнергию" Я с этой бумагой на завод смазки. Де говорю - отдайте мне смазку а я вам электроэнергию погашу. Отдали. Быстро слил смазку эту -15% цены завода. В итоге за 100 денег от станции я получил 85 денег живых. На 50 купил ПВА наценил в 2 раза и отдал станции. 35 оставил себе. Вот так в 90-х можно было зарабатывать. Но также можно было быстро и терять. Одни толстолобики чего стоили итд.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks