| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Новости в головах, да.
Новость: правохранители разоблачили махинации на строительстве.
Люди читают: как хорошо, смерть коррупционерам!
Я читаю: придавили фирму на основании совершенно левой, ни чему не соответствующей экспертизы. Для которой у "органов" есть специальные "эксперты" (и это старо, как мир).
Придавили с той целью, о которой написали вы. Просто раньше было не в фонд, а в чемодан. Но суть новости от этого не меняется.
Кстати тут Марьяна которая Безумная с инициативой выступила - конфискация имущества и гражданства мужиков выехавших. По мне прям бимба. Хенщина мечта
Если у вас нету денег -то женщина вам не страшна(почтиС)
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 16.12.2023 о 17:56
Мы в прошлом году машины на ЗСУ возили.
Половина запросов была/ я военный буду ездить сам, а после войны себе оставлю.
This is the world we live in.
Тяжело их слушать конечно.
Деньги продолжение тебя
Как суперсила Бетмена.
Еж ну военные то военные. Скажем так, они заслужили даже если себе оставят. А вот эти покупатели фотографий за 600 млн итд...
Ты ж не путаешь нищету и отсутствие богатства? Конечно если не можешь девушке негрони в Олд Пэле купить то да- порнхаб твое все. А если не можешь пол карата на НГ подарить - ну так бывает - все впереди. Я в твоем возрасте жил на 400 долл в месяц которые мне папа давал.
Как в том анекдоте...
К новому русскому приходит дочка и говорит:
- Папа, я выхожу замуж.
- Как?! За кого?
- За попа...
- Че! Ты совсем сдурела?
- Ну любовь, папа... Понимаешь, сердцу не прикажешь...
- Ну ладно... ты хоть приведи его, познакомимся...
Приводит она молоденького дьякона, сидят они, кушают, выпивают. НР говорит:
- Слышь, зятек, вот дочка у меня шубки по 10000 зелени меняет каждый месяц. Как, мне интересно, вы жить то будете? Как ты ее содержать будешь...
- Бог поможет...
- А еще она у меня привыкла в Париж летать каждую неделю новую прическу делать.. Как теперь?
- Бог поможет…
- Да, и вот ездить она предпочитает на Феррари или Порше, каждые полгода новую модель берет... Как ты себе представляешь совместную жизнь с ней?
- Бог поможет...
Ну посидели, ушел жених домой. Дочка и спрашивает:
- Ну как, пап, тебе мой жених?
- Ну как?... Лох лохом, но когда меня Богом называют, мне нравится!
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Девушка из богатой семьи да это проблема и да это другие вызовы.
По-разному бывает).
Смотря сколько бесполезного масла вкладывали родители в её драгоценную задницу. В каком ключе воспитывали. С кем и где она общалась, и даже же училась.
Гораздо "веселее", если ей просто не о чем с тобой говорить. Или ты ей плохо пахнешь, или ей с тобой не интересно спать ). Брильянты - это проще), бывает, что они становятся не так уж и нужны.Ну и их может купить и папа )...
Я не к тому...
Батя дал мне $50 (за велосипед, проданный на Озёрке + от себя)
А дальше я сам...
Офигенный трип, я скажу
А чтобы по $400 в месяц, так это фантастика в середине 90-х
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Фигасе
КрасавЕц )))
Эх...
Первый доллар заработанный охмурением народа было в 92-м
До сих пор на стеночке висит в рамке
А потом пошло-поехало![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks