| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, так вопрос не ставили)
Там еще 2 недели надо было жить. Так що мы тыхенько так ..сбрэхалы.
Бггг стыдно было сказать шо за клоуна )
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
От ржу я с возариуса. Его на брехне ловят,мордой в его же говно натолкут,а оно свалит,рот прополощет и давай дальше вякать.
Видно сильно кушать хочет.)))
Так шо там,говнюк с " военным опИтом", ты сколько при увольнении получил?) А пенсия тоже ж служебная? И шо не хватает? Или до пенсии не дотянул и выгнали с треском без выходного пособия?)
Востаннє редагував Антуриум: 15.12.2023 о 20:54
Бггг.
И тишина.....
А как дышал.)
Подпевка- боты,фас!
А то ваш запевала потерялся в методичке в поисках ответа.)
ЧОМУ МИ ВТРАЧАЄМО АВДІЇВКУ ТА ЯК ЇЇ ВРЯТУВАТИ?
Или как Вова с Сырским (он донецким направлением лично под Вовой рулит. В обход Залужного) воюют - Фортеця Авдіївка....
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Геническ - взрывы
Донецк - нефтебаза
пайехали!
Вибухи у Криму: Джанкойському, Генічеському, Сімферопольському районах ... гучно і в Севастополі
Сейчас очередной выпуск Димы Комарова про дтэк, про работу ТЭЦ и энергетиков после обстрелов, восстановление станций и т.п. ...Андрей, низкий поклон вам за ваш труд и ваших товарищей. А той мрази что на вас гнала...ну он свое получит...
Почти два года этого ада. От чего можно отвлечь и чем удивить? Все как осьминоги уже. Восемь каналов информации + 4 глаза.
Сегодня подумала, что если бы мне эта история с Киевстаром года три назад, это была бы почти трагедия. Ну для меня в моей личной семейной ситуации. А сегодня это просто сложность дополнительная. Коих масса, а есть и сложнее сложности.
Кому любопытно на пятом сейчас озвучены планы пуйла на 24-26 год,полученные разведкой Германии.
В планах захват Днепра,Запорожья и Харькова.
Что отвечает наша разведка,можете сами услышать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks