| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Возар, а хватит ли твоего моджо, для подкатывания к Софе? ...не уверен, не обганяй есть такая поговорка.
Плять, ну текст тупо бота(((
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Видео уже есть подрыва в сельраде. Матерь божья(...
Мужик приличного вида средних лет. Достал две гранаты и рванул. Его ж и не трогал никто, на него и внимания не обратили, заняты были спорами на заседании.
То ли еще будет(.
Та уже написали в чем там была суть конфликта
https://t.me/truexanewsua/84003
Посмотрела видео.
Тупо довели или месть(((
Я недавно курс проходила про психов всяких направленностей, от депрессий и птср до лчмт и контузий.
Так вот курс огромный и сложный, как себя вести с подобными людьми.
Проходить его судя по всему надо не только медикам, а и прочим работникам структур общения с народом
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.... Він втрутився в дискусію зі словами «Можна я скажу?» і кинув 3 гранати.Депутат Сергій Батрин, який підірвав 3 гранати у сільраді, напередодні записав відео з претензіями до місцевих чиновників. Головна проблема — у селі Кушниця на Закарапатті, в якому він мешкає — немає води.
Ты не свинья, просто у тебя IQ высокий.
Психов я имела ввиду расстройствами психоэмоциональной сферы после определенных травмирующих событий
А то набегут щас (((
скорее всего просто причина в его состоянии, люди по сути хищники , очень хорошо сущность показана в этом фильме - https://www.youtube.com/watch?v=p6C_ai7VxT8
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks