Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 932 з 1038 ПершаПерша ... 4328328829229239249259269279289299309319329339349359369379389399409419429821032 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20760, показано з 18 621 по 18 640.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том10=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 503

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Боюсь даже представить, как ездят те, у кого задних стекол вообще нет. Наверное от аварии до аварии.
    а если ходить пешком то зеркала вообще не нужны )))
    И дворники даже спереди отсутствуют.
    Но ты скатываешься в "И как ездят без АБС? Наверное от аварии до аварии". Мне так комфортней проверять ситуацию сзади в первую очередь в центральное зеркало

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    В седанах еще и видно в заднем стекле куда меньше. По крайней мере у меня так было.
    меня заднее стекло обычно увидеть что есть за мной в моей полосе в диапазоне от 0 до горизонта с бонусным обзором немного по бокам.
    А ты что именно имеешь ввиду меньше? Какая часть обзора меньше?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 503

Типово

С возрастом начнешь видеть причину во всем в возрасте
    Хорошая отмазка ))) Не я такой, это все возраст )

Дописів
    30 045

Типово

песок, щебень и бетономешалка.
    Если это не залазит в авто - то нафиг оно надо?
    Я вот бетономешалку на 160л у себя возил в салоне. Ничего страшного не произошло. Заносил через переднюю дверь.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    а если ходить пешком то зеркала вообще не нужны )))
    И дворники даже спереди отсутствуют.
    Но ты скатываешься в "И как ездят без АБС? Наверное от аварии до аварии". Мне так комфортней проверять ситуацию сзади в первую очередь в центральное зеркало

меня заднее стекло обычно увидеть что есть за мной в моей полосе в диапазоне от 0 до горизонта с бонусным обзором немного по бокам.
    Серега, ты с огромным трудом сейчас натягиваешь сову на глобус. Вот поясни, как у тебя дворник трет по сухому, если ты включаешь его в дождь и снег?
    Ну и увидел ты, что есть за тобой в твоей полосе и что, легче стало, будешь перестраиваться по зеркалу заднего вида? То шо ты там увидел уже буквально через несколько секунд может оттуда исчезнуть и оказаться у тебя по левому или правому борту и маневры ты все равно по боковым делаешь.

Дописів
    36 912

Типово

У меня оба седана(А6 и тесла) были с высоким "задом", вертикальный угол обзора превращает заднее зеркало в (почти что) фикцию.
    Универсалы же, наоборот, были практиш-квадратиш-гут, где в заднее зеркало видно весь мир. Но я поездил на модел Y и осознал, что есть и универсалы, где в заднее зеркало нихрена не видно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 503

Типово

Серега, ты с огромным трудом сейчас натягиваешь сову на глобус. Вот поясни, как у тебя дворник трет по сухому, если ты включаешь его в дождь и снег?
    Ну и увидел ты, что есть за тобой в твоей полосе и что, легче стало, будешь перестраиваться по зеркалу заднего вида? То шо ты там увидел уже буквально через несколько секунд может оттуда исчезнуть и оказаться у тебя по левому или правому борту и маневры ты все равно по боковым делаешь.
    Наверное по разному у нас заляпывается заднее стекло на трассе, кол-во грязи там налипает очень нелинейно в зависимости где и как едешь и в какой-то момент самый медленный режим уже все равно трет чаще чем там набирается грязь. Когда ездил Киев-Днепр, там было часто что это тупо грязь которую нужно смывать омывайкой.
    Про увидел. Ну да, при обгоне я могу увидеть что кто-то за мной и если есть зазор для ускорения могу дать газу чтобы его не держать. А могу и дальше на круизе с разницой в 1-2км/ч обгонять.
    Только я не понял при чем тут моя сова к вашему глобусу? Написал что мне не нравится и почему в универсалах кросовках относительно седанов. Но тут опять оказалось что у меня не такой кросовок ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 503

Типово

У меня оба седана(А6 и тесла) были с высоким "задом", вертикальный угол обзора превращает заднее зеркало в (почти что) фикцию.
    Универсалы же, наоборот, были практиш-квадратиш-гут, где в заднее зеркало видно весь мир. Но я поездил на модел Y и осознал, что есть и универсалы, где в заднее зеркало нихрена не видно
    Но ты ж всегда видел через центральное зеркало, если за тобой едет машина, мотоцикл, велосипед от 0 до горизонта?
    Меня кол-во снега и на твоей машине сильно удивило))). А когда дождь-грязь тоже заляпывается?

Дописів
    36 912

Типово

Но ты ж всегда видел через центральное зеркало, если за тобой едет машина, мотоцикл, велосипед от 0 до горизонта?
    Номеров не видишь, капот тоже не всегда видишь. Довольно обрезанный вид. После той же вольвы - это очень неудобно, я зеркалом заднего вида пользуюсь по минимуму, переключился на боковые.
    Меня кол-во снега и на твоей машине сильно удивило))). А когда дождь-грязь тоже заляпывается?
    В грязь сильно загрязняется зад машины, но стекло остается чистым. Там есть другой момент - если на крышу насыпало грязи откуда-то(деревья или еще чего), оно потом стекает на заднее стекло и там застывает. Обнаруживаешь ты это обычно уже на ходу. А дворника нет.

Дописів
    30 045

Типово

А обогрева заднего тоже нет?

Дописів
    36 912

Типово

Есть, конечно.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

Исходя из последних страниц - есть огромная проблема поездок в дождь/снег/непогоду. Хорошо хоть уже везде АБС есть, а то тогда вообще б не смогли ездить, даже в сухую погоду
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 503

Типово

Номеров не видишь, капот тоже не всегда видишь. Довольно обрезанный вид. После той же вольвы - это очень неудобно, я зеркалом заднего вида пользуюсь по минимуму, переключился на боковые.

В грязь сильно загрязняется зад машины, но стекло остается чистым. Там есть другой момент - если на крышу насыпало грязи откуда-то(деревья или еще чего), оно потом стекает на заднее стекло и там застывает. Обнаруживаешь ты это обычно уже на ходу. А дворника нет.
    Ну это да, но у меня и требование булевое - 0 или 1 )

Дописів
    36 912

Типово

Ну это да, но у меня и требование булевое - 0 или 1 )
    Хотелось бы поворотники видеть

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Это уже вопрос "послезнания" и софистики. Чем моложе покупатель, тем он вообще меньше представляет как авто будет эксплуатироваться. И очень часто не что купить для Х, а как Х засунуть в то что есть. А послезнания он ваше расскажешь что купил чтобы Машу соседку "удивить". Так что он говорит сейчас про стройку, вполне могло таковым не быть на момент покупки. Тем более что при применительно к аутленлендеру я его понимаю
    Лень мультицитировать и отвечать на все.

Попробую пояснить.
    Вопрос в принципе закрывался и имеющимся на тот момент Мерсюком Б-шкой.
    Но племяшка его распздячила. Не то шоб сильно но из "строя" вышел
    Имелись две стройки.
    Ездить надо постоянно.
    То грунт. То профиля. То полистирола пачки не хватило. То шпаклёвки пару вёдер. То трубы бухту.
    Всякой куйни кароче. То поддонов со стройки увезти в бане шоб стопить. Итдитп
    Седан не очень вариант. Универсал норм но на тот момент не попалось нормального.
    Я раньше говорил шо один из основных критериев покупки авто "на поездить" это наличие действующего ТО и желательно подольше. Попался Аут. Цемента влазит дохера. Мешалка влазит ещё и для баяниста место остаётся.
    Двери межкомнатные влазят. Пару паков ваты на крышу...та леххххко.
    Поскольку стройки не маленькие то там вечное месиво из грязи-песков-булыжников...тож норм
    Все задачи закрывала.

Но я не люблю кроссовки.
    Глупая ветка автомобилестроения. Имхо

А. Бусик не особо вариант по причине иногда поездить в центра всякие.
    Потом появился ещё минивен. От тут все в норме как по мне.
    Востаннє редагував VitЁk: 15.12.2023 о 16:25
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Наверное по разному у нас заляпывается заднее стекло на трассе, кол-во грязи там налипает очень нелинейно в зависимости где и как едешь и в какой-то момент самый медленный режим уже все равно трет чаще чем там набирается грязь. Когда ездил Киев-Днепр, там было часто что это тупо грязь которую нужно смывать омывайкой.
    Про увидел. Ну да, при обгоне я могу увидеть что кто-то за мной и если есть зазор для ускорения могу дать газу чтобы его не держать. А могу и дальше на круизе с разницой в 1-2км/ч обгонять.
    Только я не понял при чем тут моя сова к вашему глобусу? Написал что мне не нравится и почему в универсалах кросовках относительно седанов. Но тут опять оказалось что у меня не такой кросовок ))
    Ну, раз кроме тебя это никого больше не беспокоит, значит видимо таки наверное где-то и да. Не такой.
    В принципе, я вообще не понимаю как ты мог его купить, если почти все, ради чего берут сувы тебе не надо.
    Т.е. к абсолютно ненужным тебе опциям сувов ты в придачу получил еще и их типа недостатки. Но пошел и купил. )))

Дописів
    36 912

Типово

Ну, раз кроме тебя это никого больше не беспокоит, значит видимо таки наверное где-то и да. Не такой.
    В принципе, я вообще не понимаю как ты мог его купить, если почти все, ради чего берут сувы тебе не надо.
    Т.е. к абсолютно ненужным тебе опциям сувов ты в придачу получил еще и их типа недостатки. Но пошел и купил. )))
    Дык exploration-exploitation дилемма
    Попробовал - не зашло.
    Это лучше, чем сидеть и гундеть, что все кроме того что у тебя - гуано. Не попробуешь - не узнаешь. Будешь в 2023 году рассказывать про огромные преимущества древних атмосферников и пихать байки про замерзающих дизелистов и электричников
    Востаннє редагував Zebr: 15.12.2023 о 16:26

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Феррари не узнаю. Та много еще чего так и не узнаю)

Дописів
    36 912

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Феррари не узнаю. Та много еще чего так и не узнаю)
    Пару сотен евро - и берешь покататься, куча таких экспириенсов. Я катался на ламбе и 911 так. Получаса хватает, чтобы понять, что оно прикольно и эмоционально, но тебе туда не надо

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Та я был рядом с заводом и на трассе. Не было времени на это.
    А так всегда записывался на тест в автосалоны и пробовал.
    Пару машин покупал не тестил))
    Но пробовал не любую а ту что приглянулась мог купить.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 351

Типово

Хорошая отмазка ))) Не я такой, это все возраст )
    The Beatles - When I'm Sixty Four

Сторінка 932 з 1038 ПершаПерша ... 4328328829229239249259269279289299309319329339349359369379389399409419429821032 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті